| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2015, 18:50 | #921 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Следовательно должна быть "золотая середина". Предположу, что она должна быть основана на дисциплине и следовании высоким идеалам культуры. | И законам Природы. | Можно по законам животной природы, можно по законам духовной природы. Это важно. | | | 02.08.2015, 18:57 | #922 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Можно по законам животной природы, можно по законам духовной природы. Это важно. | Животная природа и Духовная природа это разные ступени одной лестницы, по которой нужно подниматься. Но, ни одно здоровое общество не может идти вразрез законом космоса. | | | 02.08.2015, 19:06 | #923 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Musiqum Неужели Вы полагаете, что в Сатья Юге половых отношений не будет или они будут, как Вы сказали, в противоположность связи души и духа? Но почему в противоположность? Разве сексуальные отношения не могут быть гармоничным и естественным дополнением связи души и духа? | Я написала: Цитата: неужели секс (как противоположность связи в первую очередь души и духа) сохранится? | Думала, ясно сказано, что так наз. "секс" противостоит связи, где на первом месте потребности души и духа. Так и считаю, что близкие отношения - это дополнение. Сам термин секс несёт что-то механическое, бездушное. Для полноценных связей существует слово любовь. Для меня так ощущается связь понятий. | | | 02.08.2015, 19:07 | #924 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Духовный подвиг доступен каждому. Так же как и каждому доступен путь йоги. Иначе духовный путь не был бы возможен в принципе. | Да, но нужно желание стать на этот путь, или хотя бы мечта. А она может родиться только от встречи с необычным человеком или духовной искры. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Удивительно, но духовные пути так и складываются - в заботах как покормить детей, как прокормить окружающих, как сделать жизнь вокруг лучше. А благополучие часто напротив - разлагает. | К тому же имеют место удивительные встречи. Благополучие - это как тупик эволюции - человек достиг всего ему нечего стремиться - он начинает гнить. Но если у него вырастают крылья, если он видит горизонт, новые звезды, новые достижения, то наличие еды и свободного времени будут ему лишь необходимыми условиями труда. Я пытался представить общество будущего и у меня возник мир, где нет ни в чем недостатка. Тогда я понял, что благополучие, это как конечная станция следования материалиста - состояние когда ни в чем не будет больше нуждаться ни тело, ни ум. Но разве такое состояние возможно у человека, который жаждет познать новые миры, проникнуть в тайны космоса, изучить неизвестные творения человеческого гения? Разве такой дух может удовлетвориться сытой и безопасной жизнью? Духовный поиск отменяет благополучие, поскольку материальная обеспеченность не может удовлетворить пробужденный дух. Иначе, человечество погибнет, когда наступит эпоха, без физического труда. | | | Этот пользователь сказал Спасибо MATRIX за это сообщение. | | 02.08.2015, 19:11 | #925 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Musiqum Неужели Вы полагаете, что в Сатья Юге половых отношений не будет или они будут, как Вы сказали, в противоположность связи души и духа? Но почему в противоположность? Разве сексуальные отношения не могут быть гармоничным и естественным дополнением связи души и духа? | Я написала: Цитата: неужели секс (как противоположность связи в первую очередь души и духа) сохранится? | Думала, ясно сказано, что так наз. "секс" противостоит связи, где на первом месте потребности души и духа. Так и считаю, что близкие отношения - это дополнение. | Значит я не совсем правильно Вас понял... | | | 02.08.2015, 19:22 | #926 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от MATRIX Масс-медиа спекулирую на низших инстинктах, но они не дают никаких знаний о сексе. Культура секса - это прежде всего знания о нем. До того, как человечество не поняло о важности удаления отходов не было даже канализации и города утопали в дерьме. Смена партнеров происходит потому, что люди не могут удовлетворить друг друга, как в плане общения, так и в плане секса. Когда весь половой акт сводиться к "вставил и вынул", то какие могут быть длительные отношения? Я с большинством девушек, с которыми я общался мне не о чем поговорить. Кроме того, как живет какая-то знаменитость, и о шмотках они ничего не знают, их ничего не интересует. Кроме, как своим телом они не могут привлечь большинство нормальных парней. Так что, связь между людьми в браке, по моему скромному опыту - чисто плотская. | Может придет время, когда встретите девушку или женщину, глядя на которую, слыша которую, просто стоя рядом с ней будете испытывать намного больше, ярче и т.д. чем обычный секс. И чем больше по времени с Вами это будет длиться, тем дольше Вы не вступите с ней в контакт.  Желаю найти уже в этой жизни такую женщину. Просто секс забирает энергию, творческую энергию. Обратите внимание, что все великие произведения созданы только воздерживающимися людьми или людьми, с которыми рядом именно та женщина, рядом с которой вырастают крылья творчества. Все остальное от лукавого  , просто для продолжения рода, как у животных. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Helene за это сообщение. | | 02.08.2015, 19:37 | #927 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от MATRIX Я пытался представить общество будущего и у меня возник мир, где нет ни в чем недостатка. Тогда я понял, что благополучие, это как конечная станция следования материалиста - состояние когда ни в чем не будет больше нуждаться ни тело, ни ум. Но разве такое состояние возможно у человека, который жаждет познать новые миры, проникнуть в тайны космоса, изучить неизвестные творения человеческого гения? Разве такой дух может удовлетвориться сытой и безопасной жизнью?... | Да. Солидарен с Вашими рассуждениями. Примитивный материализм непременно приходит к тупику, превращаясь в гонку за удовлетворением все возрастающих потребностей, вырождается в вещизм и мещанство. Мне представляется, что и трагедия нашей страны - в необходимости преодоления атеизма. | | | 02.08.2015, 19:46 | #928 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от paritratar Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку. | Странно,но почему у многих Подвижников возникали Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей | Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную. Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее. | А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали? | Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка. Цитата: Сообщение от TOTAL .А учить надо тому что вступать в половые отношения можно тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии | Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары. | Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например? http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html | | | 02.08.2015, 20:01 | #929 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от paritratar Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку. | Странно,но почему у многих Подвижников возникали Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей | Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную. Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее. | А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали? | Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка. Цитата: Сообщение от TOTAL .А учить надо тому что вступать в половые отношения можно тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии | Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары. | Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например? http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html | Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней. | | | 02.08.2015, 20:03 | #930 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от MATRIX Я пытался представить общество будущего и у меня возник мир, где нет ни в чем недостатка. Тогда я понял, что благополучие, это как конечная станция следования материалиста - состояние когда ни в чем не будет больше нуждаться ни тело, ни ум. Но разве такое состояние возможно у человека, который жаждет познать новые миры, проникнуть в тайны космоса, изучить неизвестные творения человеческого гения? Разве такой дух может удовлетвориться сытой и безопасной жизнью?... | Да. Солидарен с Вашими рассуждениями. Примитивный материализм непременно приходит к тупику, превращаясь в гонку за удовлетворением все возрастающих потребностей, вырождается в вещизм и мещанство. Мне представляется, что и трагедия нашей страны - в необходимости преодоления атеизма. | А почему я ощущала, что в нашей жизни Бога было больше, чем в во всех церквях? Вероятно, каждый замечает свою грань. Атеизм очень неплохо сочетается с хождением в церковь. Поясню, атеизм для меня - это наплевательское отношение к Законам Космоса (атеизм в переводе безбожие. Но ведь безбожие внутри, а не внешне в знании библейских и пр. историй). Духовность - жизнь по импульсам, исходящим от Высшего Я. Мне кажется, такое в нашей стране можно было чаще встретить. Хотя бы в идеалах. Где они в церквях? Несравненно примитивнее. Невежественных материалистов достаточно везде, но надо посмотреть на др. категории народа. И ещё непонятно, почему говорят про тоталитаризм 70-х г.г. (ну и раньше)? Я всегда ощущала свободу делать, как знаю. Школа у нас была недалеко от церкви и я туда заходила изредка из любопытства. Мер никто не применял. Но для меня идеалом было жить по вере, потому церковь не влекла. Прошу прощения, что не по основной теме. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 02.08.2015 в 20:04. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 02.08.2015, 20:04 | #931 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от paritratar Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку. | Странно,но почему у многих Подвижников возникали Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей | Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную. Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее. | А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали? | Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка. Цитата: Сообщение от TOTAL .А учить надо тому что вступать в половые отношения можно тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии | Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары. | Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например? http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html | Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней. | Если Вы стали так голословно утверждать отсутвие оккультного подтверждения этого эффекта,когда я прекрасно помню цитату из Граней касаемо этого,то думаю что Вы сами должны подробнее ознакомиться с этим источником и осознать свою ошибку  | | | 02.08.2015, 20:11 | #932 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от paritratar Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку. | Странно,но почему у многих Подвижников возникали Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей | Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную. Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее. | А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали? | Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка. Цитата: Сообщение от TOTAL .А учить надо тому что вступать в половые отношения можно тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии | Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары. | Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например? http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html | Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней. | Если Вы стали так голословно утверждать отсутвие оккультного подтверждения этого эффекта,когда я прекрасно помню цитату из Граней касаемо этого,то думаю что Вы сами должны подробнее ознакомиться с этим источником и осознать свою ошибку  | То есть, лично Вы не в состоянии предоставить эту информацию из Граней (или любых других высших источников) и ставите это под мою ответственность? Это же смешно. | | | 02.08.2015, 20:14 | #933 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от paritratar Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку. | Странно,но почему у многих Подвижников возникали Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей | Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную. Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее. | А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали? | Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка. Цитата: Сообщение от TOTAL .А учить надо тому что вступать в половые отношения можно тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии | Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары. | Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например? http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html | Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней. | Если Вы стали так голословно утверждать отсутвие оккультного подтверждения этого эффекта,когда я прекрасно помню цитату из Граней касаемо этого,то думаю что Вы сами должны подробнее ознакомиться с этим источником и осознать свою ошибку  | То есть, лично Вы не в состоянии предоставить эту информацию из Граней (или любых других высших источников) и ставите это под мою ответственность? Это же смешно. | Могу в любой момент,или Вы считает что я стал бы впутывать в наш спор Грани,когда прекрасно помню цитату(сейчас ее как раз нашел) так что ,,ищите и обрящете" | | | 02.08.2015, 20:22 | #934 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от paritratar Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку. | Странно,но почему у многих Подвижников возникали Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей | Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную. Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее. | А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали? | Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка. Цитата: Сообщение от TOTAL .А учить надо тому что вступать в половые отношения можно тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии | Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары. | Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например? http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html | Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней. | Если Вы стали так голословно утверждать отсутвие оккультного подтверждения этого эффекта,когда я прекрасно помню цитату из Граней касаемо этого,то думаю что Вы сами должны подробнее ознакомиться с этим источником и осознать свою ошибку  | То есть, лично Вы не в состоянии предоставить эту информацию из Граней (или любых других высших источников) и ставите это под мою ответственность? Это же смешно. | Могу в любой момент... | Этот момент настал. Сделайте это сейчас. | | | 02.08.2015, 20:27 | #935 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от paritratar Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку. | Странно,но почему у многих Подвижников возникали Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей | Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную. Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее. | А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали? | Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка. Цитата: Сообщение от TOTAL .А учить надо тому что вступать в половые отношения можно тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии | Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары. | Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например? http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html | Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней. | Если Вы стали так голословно утверждать отсутвие оккультного подтверждения этого эффекта,когда я прекрасно помню цитату из Граней касаемо этого,то думаю что Вы сами должны подробнее ознакомиться с этим источником и осознать свою ошибку  | То есть, лично Вы не в состоянии предоставить эту информацию из Граней (или любых других высших источников) и ставите это под мою ответственность? Это же смешно. | Могу в любой момент... | Этот момент настал. Сделайте это сейчас. | Вы утверждали ,что Телегония оккультно не подтверждена,на каком основании вы делаете такое заявление?Вы досконально изучили и помните всю Информацию из Высших Источников ? Тогда я указал Вам какой источник следует изучить,это позиция Агни Йоги готовых ответов не давать а давать направление,даже если Вы просите меня предоставить эту информацию,то перед этим Вы должны согласиться с тем , что Вы заблуждались и впредь не делать голословных утверждений Последний раз редактировалось TOTAL, 02.08.2015 в 20:33. | | | 02.08.2015, 20:35 | #936 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от paritratar Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку. | Странно,но почему у многих Подвижников возникали Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей | Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную. Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее. | А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали? | Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка. Цитата: Сообщение от TOTAL .А учить надо тому что вступать в половые отношения можно тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии | Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары. | Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например? http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html | Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней. | Если Вы стали так голословно утверждать отсутвие оккультного подтверждения этого эффекта,когда я прекрасно помню цитату из Граней касаемо этого,то думаю что Вы сами должны подробнее ознакомиться с этим источником и осознать свою ошибку  | То есть, лично Вы не в состоянии предоставить эту информацию из Граней (или любых других высших источников) и ставите это под мою ответственность? Это же смешно. | Могу в любой момент... | Этот момент настал. Сделайте это сейчас. | С какой стати,Вы утверждали ,что Телегония оккультно не подтверждена,на каком основании вы делаете такое заявление?Вы досконально изучили и помните всю Информацию из Высших Источников ? Тогда я указал Вам какой источник следует изучить,это позиция Агни Йоги готовых ответов не давать а давать направления,даже если вы просите меня предоставить эту информацию,то перед этим Вы должны согласиться с тем , что Вы заблуждались и впредь не делать голословных утверждений | Понятно. Цитаты, которую Вы обещали предоставить в любой момент, у Вас просто нет. Поэтому и пустились в пространные рассуждения, да ещё и с выдвижением каких-то нелепых условий. Впредь не делайте голословных утверждений, которые Вы не можете подтвердить первоисточниками. | | | 02.08.2015, 20:38 | #937 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от paritratar Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку. | Странно,но почему у многих Подвижников возникали Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей | Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную. Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее. | А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали? | Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка. Цитата: Сообщение от TOTAL .А учить надо тому что вступать в половые отношения можно тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии | Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары. | Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например? http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html | Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней. | Если Вы стали так голословно утверждать отсутвие оккультного подтверждения этого эффекта,когда я прекрасно помню цитату из Граней касаемо этого,то думаю что Вы сами должны подробнее ознакомиться с этим источником и осознать свою ошибку  | То есть, лично Вы не в состоянии предоставить эту информацию из Граней (или любых других высших источников) и ставите это под мою ответственность? Это же смешно. | Могу в любой момент... | Этот момент настал. Сделайте это сейчас. | С какой стати,Вы утверждали ,что Телегония оккультно не подтверждена,на каком основании вы делаете такое заявление?Вы досконально изучили и помните всю Информацию из Высших Источников ? Тогда я указал Вам какой источник следует изучить,это позиция Агни Йоги готовых ответов не давать а давать направления,даже если вы просите меня предоставить эту информацию,то перед этим Вы должны согласиться с тем , что Вы заблуждались и впредь не делать голословных утверждений | Понятно. Цитаты, которую Вы обещали предоставить в любой момент, у Вас просто нет. Поэтому и пустились в пространные рассуждения, да ещё и с выдвижением каких-то нелепых условий. Впредь не делайте голословных утверждений, которые Вы не можете подтвердить первоисточниками. | На каком основании Вы решили ,что у меня нет цитаты,я уже пожаловался на Ваше сообщение которое является клеветой,свою позицию по этому вопросу я уже высказал ,Вам остается только еще раз ее прочесть и попытаться изучить перовисточник | | | 02.08.2015, 20:51 | #938 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Исторически духовные подвижники есть зрелый плод монастырской жизни. Там сексуальные потребности были род тотальным запретом. Статистически подвижники есть скорее исключение, чем правило. Мы же в этой теме говорим обо всем человечестве, которое не только размножается через половые отношения, но и получает от этого процесса удовольствие. | | | 02.08.2015, 20:53 | #939 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от TOTAL Цитата: Сообщение от paritratar Когда человек удовлетворен во всех отношениях: еда, питье, безопасность, секс; тогда возникают естественные духовные запросы. Тот, кто запрещает секс, способствует извращениям и пороку. | Странно,но почему у многих Подвижников возникали Духовные запросы и без удовлетворения этих потребностей | Они знали, могли и умели трансмутировать половую энергию в духовную. Они подчиняли эту энергию и направляли её на высшее. | А почему никто не обсуждает последствия неосознанного секса? Странно слышать от последователей Учения ,сравнение секса с приемом пищи .При сексе высвобождается огромная астральная энергия и ей могут питаться низшие существа Тонкого Мира,они могут питаться даже этими мыслефофрмами.Кроме того огромно влияние на своего полового партнера ,про Телегонию ,надеюсь вы слышали? | Насколько я знаю, телегония всего лишь теория, которая не подтверждена не только научно, но и в оккультизме не имеет своего обоснования. Ни в одном первоисточнике не сказано о "телегонических" эффектах. Это всё равно, что утверждать, что инкубы способны физически оплодотворить земную женщину и та родит ребёнка. Цитата: Сообщение от TOTAL .А учить надо тому что вступать в половые отношения можно тоько с одим партнером ,и по полному взаимному согласию и взаимной симпатии | Это всё не гарантирует отсутствие сексуальных извращений внутри этой пары. | Не вводите людей в заблуждение .В ,,Гранях Агни Йоги" есть информация по этому поводу.И многие ли моменты Учения подтверждены научно,Тонкий Мир например? http://www.odkk.ru/lib/znaty/t.html | Приведите пожалуйста информацию о телегонии из Граней. | Если Вы стали так голословно утверждать отсутвие оккультного подтверждения этого эффекта,когда я прекрасно помню цитату из Граней касаемо этого,то думаю что Вы сами должны подробнее ознакомиться с этим источником и осознать свою ошибку  | То есть, лично Вы не в состоянии предоставить эту информацию из Граней (или любых других высших источников) и ставите это под мою ответственность? Это же смешно. | Могу в любой момент... | Этот момент настал. Сделайте это сейчас. | С какой стати,Вы утверждали ,что Телегония оккультно не подтверждена,на каком основании вы делаете такое заявление?Вы досконально изучили и помните всю Информацию из Высших Источников ? Тогда я указал Вам какой источник следует изучить,это позиция Агни Йоги готовых ответов не давать а давать направления,даже если вы просите меня предоставить эту информацию,то перед этим Вы должны согласиться с тем , что Вы заблуждались и впредь не делать голословных утверждений | Понятно. Цитаты, которую Вы обещали предоставить в любой момент, у Вас просто нет. Поэтому и пустились в пространные рассуждения, да ещё и с выдвижением каких-то нелепых условий. Впредь не делайте голословных утверждений, которые Вы не можете подтвердить первоисточниками. | На каком основании Вы решили ,что у меня нет цитаты,я уже пожаловался на Ваше сообщение которое является клеветой,свою позицию по этому вопросу я уже высказал ,Вам остается только еще раз ее прочесть и попытаться изучить перовисточник | Зачем же так расстраиваться? Вас всего лишь попросили предоставить цитату. Делов-то... Если не можете, то и не надо. Я не настаиваю. Я даже воспользуюсь Вашим советом ещё раз "изучить первоисточник", только чтобы ещё раз убедиться в Вашей неправоте. | | | 02.08.2015, 20:56 | #940 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе О телегонии написано в Учении Храма. Явление хоть и имеет исключения, но все же по общему правилу применимо для всех. Значение первого полового партнёра имеет первостепенное значение. В этом отношении девственность есть естественная защита от нежелательного потомства. Но это уже другой разговор. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |