| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2015, 19:06 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Musiqum Неужели Вы полагаете, что в Сатья Юге половых отношений не будет или они будут, как Вы сказали, в противоположность связи души и духа? Но почему в противоположность? Разве сексуальные отношения не могут быть гармоничным и естественным дополнением связи души и духа? | Я написала: Цитата: неужели секс (как противоположность связи в первую очередь души и духа) сохранится? | Думала, ясно сказано, что так наз. "секс" противостоит связи, где на первом месте потребности души и духа. Так и считаю, что близкие отношения - это дополнение. Сам термин секс несёт что-то механическое, бездушное. Для полноценных связей существует слово любовь. Для меня так ощущается связь понятий. | | | 02.08.2015, 19:11 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Musiqum Неужели Вы полагаете, что в Сатья Юге половых отношений не будет или они будут, как Вы сказали, в противоположность связи души и духа? Но почему в противоположность? Разве сексуальные отношения не могут быть гармоничным и естественным дополнением связи души и духа? | Я написала: Цитата: неужели секс (как противоположность связи в первую очередь души и духа) сохранится? | Думала, ясно сказано, что так наз. "секс" противостоит связи, где на первом месте потребности души и духа. Так и считаю, что близкие отношения - это дополнение. | Значит я не совсем правильно Вас понял... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |