Цитата:
Сообщение от AsLand Цитата: Сообщение от Electric AsLand, постарайтесь лучше ответить на вопрос (хотя бы самому себе) - почему Сталин и его ближайшие сподвижники боялись как огня семью Рерихов - посланников Махатм...?? | Вы как я вижу не особо вникаете в очень важные тонкости в которых сокрыта сама суть. По сему Вы лишаете себя возможности обретения Истины в данном вопросе. Зная это, вряд ли стоит дискутировать с Вами, c тем кто игнорирует наиболее ключевые моменты и к тому же крайне не внимателен (...и это "в лучшем" случае). И всё же я отвечу Вам тезисно. Может так Вы сможете понять очевидное... 1. Уже доподлинно известно то, что Гитлера к власти привели представители тёмных лож - банкиры Англии и США, исключительно для нападения на СССР - Россию. |
Вы с собой дискутируете или со мной, AsLand...? Или вы меня с кем-то путаете, увлёкшись пропагандистским прокламациями...? С чего вы решили что мне это не известно и зачем мне этот
"тезис"..? Или я вам ранее доказывал обратное...? Или вы недавно это узнали и спешите со мной поделиться...? Похвально...но мне это всё известно ...
Цитата:
Сообщение от AsLand 2. Гений Сталина (который отмечают все генералы), позволил выиграть эту войну, но, на самом деле это была битва Света и тьмы, где тьма была побеждена. После чего люцифер был отправлен на сатурн в 1948 году. |
Вы возможно будете изумлены, милейший, однако о том, что "
люцифер был отправлен на сатурн в 1948 году", как вы изволили выразиться, я приводил цитаты из днвника ЕИР на этом форуме несколько лет назад...

...
Ну, а что касается "
Гения Сталина (который отмечают все генералы)", не мешало бы подкрепить не просто вашим личным мнением, а более конкретными фактами... Итак, фамилии, звания, цитаты, и названия источников...
Цитата:
Сообщение от AsLand 3. Если Сталин как блестящий стратег выйграл войну с тьмой, следовательно, по логике вещей он, Сталин представитель сил Света. |
Назовите все стратегические операции во время войны разработанные и проведённые им...
Что касается оценки его как представителя "
сил Света"... кхм-кхм...вы явно заблуждаетсь.... Известно ли вам, что силы Света позволяют "джинам строить Храмы"...? Если нет - воспользутесь поиском по сайту и ознакомьтесь со смыслом этого постулата, а потом подискутируем...
А также рекомендую снова заглянуть по ссылке (
http://www.lomonosov.org/article/predupregdenie_moskve.htm) и ознакомиться со следующей информацией:
На этом, пожалуй, остановлюсь перечислять ваши "
тезисы", потому что в последнем вы опять выдаёте желаемое за действительное... под ужасными пытками репрессируемые (в основном) брали на себя всё, что им приписывали, лишь бы прекратить нестерпимые мучения в подвалах НКВД...
P.S.
На сегодня всё, милейший... Ознакомьтесь с материалом по ссылке... что бы мы смогли с вами предметно в следуюший раз подискутировать...Так как с практикой портретов и лозунгов приводимых вами я знаком не по наслышке, а лично жил (и активно, причём) во времена казарменного социализма, когда это практиковалось...