Цитата:
Сообщение от AsLand Цитата: Сообщение от Electric AsLand, постарайтесь лучше ответить на вопрос (хотя бы самому себе) - почему Сталин и его ближайшие сподвижники боялись как огня семью Рерихов - посланников Махатм...?? | Вы как я вижу не особо вникаете в очень важные тонкости в которых сокрыта сама суть. По сему Вы лишаете себя возможности обретения Истины в данном вопросе. Зная это, вряд ли стоит дискутировать с Вами, c тем кто игнорирует наиболее ключевые моменты и к тому же крайне не внимателен (...и это "в лучшем" случае). И всё же я отвечу Вам тезисно. Может так Вы сможете понять очевидное... 1. Уже доподлинно известно то, что Гитлера к власти привели представители тёмных лож - банкиры Англии и США, исключительно для нападения на СССР - Россию. |
Вы с собой дискутируете или со мной, AsLand...? Или вы меня с кем-то путаете, увлёкшись пропагандистским прокламациями...? С чего вы решили что мне это не известно и зачем мне этот
"тезис"..? Или я вам ранее доказывал обратное...? Или вы недавно это узнали и спешите со мной поделиться...? Похвально...но мне это всё известно ...
Цитата:
Сообщение от AsLand 2. Гений Сталина (который отмечают все генералы), позволил выиграть эту войну, но, на самом деле это была битва Света и тьмы, где тьма была побеждена. После чего люцифер был отправлен на сатурн в 1948 году. |
Вы возможно будете изумлены, милейший, однако о том, что "
люцифер был отправлен на сатурн в 1948 году", как вы изволили выразиться, я приводил цитаты из днвника ЕИР на этом форуме несколько лет назад...

...
Ну, а что касается "
Гения Сталина (который отмечают все генералы)", не мешало бы подкрепить не просто вашим личным мнением, а более конкретными фактами... Итак, фамилии, звания, цитаты, и названия источников...
Цитата:
Сообщение от AsLand 3. Если Сталин как блестящий стратег выйграл войну с тьмой, следовательно, по логике вещей он, Сталин представитель сил Света. |
Назовите все стратегические операции во время войны разработанные и проведённые им...
Что касается оценки его как представителя "
сил Света"... кхм-кхм...вы явно заблуждаетсь.... Известно ли вам, что силы Света позволяют "джинам строить Храмы"...? Если нет - воспользутесь поиском по сайту и ознакомьтесь со смыслом этого постулата, а потом подискутируем...
А также рекомендую снова заглянуть по ссылке (
http://www.lomonosov.org/article/predupregdenie_moskve.htm) и ознакомиться со следующей информацией:
"
Между прочим, дипломатическое по своей форме послание Махатм не спасло Рерихов от преследования со стороны НКВД. После бесед Н. К. Рериха с Чичериным и Луначарским Дзержинский отдал приказ об аресте художника, его семьи и других сотрудников, приехавших с ним в Москву. Но буквально на следующий день шеф Лубянки внезапно умер, не успев осуществить задуманное. (Последователи Рерихов склонны приписывать этому факту некие провиденциальные причины.) В наступившей сумятице Рерихи, предупрежденные своим загадочным Учителем о необходимости срочного отъезда, спешно покинули Москву и через Алтай направились в Монголию для продолжения центрально-азиатской экспедиции. Спустя какое-то время новое руководство Лубянки спохватилось и направило резиденту ОГПУ в Монголии консулу Быстрову телеграмму с приказом арестовать экспедицию Рериха и этапировать ее членов назад, в Москву. Однако Быстров был хорошо знаком с Рерихом и его семьей. Образованный и прогрессивно мыслящий человек, он не мог не симпатизировать духовным устремлениям художника и его таланту. Вместо того, чтобы выполнить приказ, Быстров сообщил Центру, что экспедиция Рериха уже покинула территорию Монголии и арестовать ее он не может. В это время предупрежденные консулом Рерихи срочно выехали из страны. Ускользнув от длинных рук Лубянки, экспедиция Рериха направилась на Восток…
То, что впоследствии сообщали Рерихам их Учителя о будущем родины, нельзя было назвать оптимистическим: «Явление смерча над Москвой. (…) Число совершенных убийств не покрыть подвигом Ленина. Москву не жалейте. Сибирь одна ответит будущим построениям». (15 декабря 1927 г.)
«Уже знаете, какую карму готовит себе Россия». (1928 г.)...." На этом, пожалуй, остановлюсь перечислять ваши "
тезисы", потому что в последнем вы опять выдаёте желаемое за действительное... под ужасными пытками репрессируемые (в основном) брали на себя всё, что им приписывали, лишь бы прекратить нестерпимые мучения в подвалах НКВД...
P.S.
На сегодня всё, милейший... Ознакомьтесь с материалом по ссылке... что бы мы смогли с вами предметно в следуюший раз подискутировать...Так как с практикой портретов и лозунгов приводимых вами я знаком не по наслышке, а лично жил (и активно, причём) во времена казарменного социализма, когда это практиковалось...