Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В этой связи интересно, как Вы относитесь к такой оценке деятельности Сталина: | Если Вам хочется, чтоб я здесь начала войну против ЛВШ, то не ждите. У меня есть свои соображения на всё, свои объяснения, которые просто не имею права открывать до времени. Или вообще никогда. Главное, что меня они удовлетворяют. | Вас удовлетворяют, но удовлетворят ли Ваши соображения и объяснения миллионам современных школьников и студентов, вот в чем актуальный вопрос? |

Где я к ним обращалась для образования актуального вопроса? Ну не так же притягивать за уши... Стыдно за Вас.
Цитата:
Т.е. в данном случае Вы не "противостоите" позиции МЦР, а просто ее "не разделяете"? |
Имеется достаточное количество людей из МЦР, которые именно так относятся к Сталину, как и я. Само отношение к Сталину - это не отношение к создателям и распространителям продолжений Учений.
(уж так хочется поймать на чём-то и показать, что
неразделение личной позиции в оценке исторических фигур и
противостояние в направлениях деятельности и самой теории - одно и тоже. Не одно...)
И пожалуйста, хватит. Этим тему не обогащаете.