Цитата:
Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от irene А как Вы берётесь судить? | Я не сужу, а только предполагаю словом "если".1 Цитата: Сообщение от irene распространяемых "посланий" персонификатора Вл. | 2 Снова диагноз: "персонификатор". Откуда? Цитата: Сообщение от irene Потом могут счёт предъявить, что их не предупредили. | Предупредили в чем? Что это не Живая Этика, а очередной "еврейский заговор"? |
1-2 Ну мне на "если" нельзя было останавливаться. Столкнулась с таким случаем через 2.5 года после знакомства с Учением. И столкнулась в виде вставок в книге "маститого" рериховца. Потом отыскала "приёмщицу" текстов, достала саму книгу. Заинтересовалась только потому, что надо было давать оценку развития страны после смерти Абрамова.
Изучила эти тексты со всем тщанием. Как всегда. Но нарастал вопрос: истинные? Получила подсказку, где искать ответ на вопрос. Нашла. Раскрутила всё, что могла. Тогда впервые столкнулась с энергетич. ударами, что ещё раз подсказывает, что кому-то не нравится, что сунула нос. Зато теперь знаю, что лежит в основе некоторых явлений жизни международного характера.
3 Глупости не говорите! Там не "еврейский заговор", а давно предсказанная Битва за Истину.