Цитата:
Сообщение от Восток это вполне осуществимо скажем так для существ более высокого уровня развития. |
Что - осуществимо? Изменить сознание у населения в 7 млрд? А чего они тогда в меньших масштабах не "осуществляли" - когда население было меньше, или еще в меньших масштабах - на отдельных личностях, которые оставляли кровавые следы в истории? Просто "существ более высокого уровня развития" наши мировоззренческие и политэкономические проблемы не волнуют, - для них это прошлое.(если мы об одних и тех же существах) Да и технически это почти нереально, если нужны люди, а не роботы - у всех разные способности - и в восприимчивости, и к трансформациям.
Цитата:
Сообщение от Восток убойными дозами антибиотиков разрушающие сопротивляемость организмов. |
Это глупость, из теленаучпопа. Врач применяет антибиотики, когда к этому есть показания - инфекция либо прямая угроза ее развития. И предотвращает более тяжелое течение заболевания и последствия..
Цитата:
Сообщение от Восток Вы считаете, что это ИХ ОПЫТ? Откуда такие выводы? |
Извините, Восток, я такого не писал, и выводы - не мои

. А серьезно - чей "ИХ" - Братства? О них я более высокого мнения. Но то, что у этих явлений был неизвестный нам инициатор - вполне допустимо.