Ответ: Будущее Скажу за себя. Мне нравится что-то творить. Часто в процессе возникают технические проблемы и я начинаю искать способ решить их. В такие моменты мысль работает напряженно и мозг лопатит массу вариантов и отбрасывает нереальные или трудновыполнимые и в такие моменты действительно я забываю обо всем кроме проблемы. Но тут есть другой важный момент. За многие годы контактов с Учением в моем сознании утвердились определенные установки, которые присутствуют автоматически и непрерывно, чем бы я ни занимался. Я работаю, двигаюсь, ем, отдыхаю, общаюсь с кем -либо, но в сознании непрерывно удерживается комплекс инфрмации полученной из Учения. И часто я чувствую себя одиноким в жизни так как совсем немного людей которые понимают меня. Не ухожу от жизни и общения, но часто бывает тоскливо от лицезрения окружающих меня людей. Можно ли назвать этот комплекс информации знанием? Наверно нет. Скорее - это на уровне веры. И информация эта почти автоматически не позволяет идти сомнительными путями и удерживает от сомнительных действий. Можно ли говорить, что я живу Будущим? Наверно это будут слишком громкие и самонадеянные слова. Мне кажется, что во мне больше говорит здравомыслие и расчетливость. И я не делаю сомнительных или явно недопустимых дел, так как держу в сознании Закон Кармы. Эмоциональность очень вредит, но и это медленно, но верно преоборевается путем размышлений и частично терпения. Написал сумбурно, но что есть то есть..... |