| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.09.2014, 00:41 | #1 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от m_maria - По этой причине вполне можно допустить, что Блаватская видела Морию в Теле уплотнённого Астрала, как Фантом, а не в теле физического человека, ибо она могла Его видеть в то время, когда другие - нет.
- Именно в таком же теле уплотнённого Астрала видели Его и Рерихи.
| Не факт. Е.П.Блаватская, Г. Олькотт и Рерихи свидетельствовали, что видели Махатму в физическом теле. | А разве имеются чьи-то из них слова о том, что они видели Махатму именно в физическом теле, а не просто - видели. Видеть глазами человека - это ещё не значит, что тело человека имеет земную плотность. Меня интересует мнение только Блаватской и Рерихов, но никак не Олькотта. | | | 29.09.2014, 13:07 | #2 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от m_maria А разве имеются чьи-то из них слова о том, что они видели Махатму именно в физическом теле, а не просто - видели. Видеть глазами человека - это ещё не значит, что тело человека имеет земную плотность. Меня интересует мнение только Блаватской и Рерихов, но никак не Олькотта. | Цитата: «....Чего нельзя сказать обо мне, — сказала Е.П.Б. с улыбкой. — Это Махатма Кут Хуми. По рождению он — кашмирский брамин и много путешествовал по Европе. Он автор писем „Оккультного мира" и дал господину Синнетту большинство материалов к „Эзотерическому буддизму". Но Вы уже прочитали все об этом...» «...Это мой Учитель, — сказала она, — которого мы называем Махатма Мория. У меня есть его портрет». И она показала мне небольшое полотно, написанное маслом. Если когда-нибудь я видел на человеческом лице подлинный трепет и благоговение, то это было ее лицо, когда она говорила о своем Учителе. Она сказала, что он раджпут по рождению, один из представителей старой расы воинов индийских пустынь, утонченнейшей и красивейшей нации в мире..." «Мой дорогой, я не могу сказать Вам точно, так как сама не знаю. Я встретила его впервые, когда мне было двадцать, — в 1851 году. Он был в самом расцвете сил. Теперь я старая женщина, но он не постарел ни на день. Это все, что я могу Вам сообщить. Выводы можете делать сами». «Неужели Махатмы открыли эликсир жизни?» «Это не выдумка, — сказала Е.П.Б. серьезно, — это всего лишь завеса, которая скрывает реальный оккультный процесс, отодвигающий старение и развоплощениена срок, кажущийся столь невероятным, что я даже не буду называть его. Секрет здесь таков: для каждого человека существует критический период, когда он должен приблизиться к смерти; если он к этому моменту растратил свои жизненные силы, спасения для него нет, но если он жил в соответствии с законом, он может пройти через этот период и продолжать существовать в том же теле почти неограниченное время». (Чарльз Джонстон. "ЕЛЕНА ПЕТРОВНА БЛАВАТСКАЯ") | Цитата: " Если наука в лице доктора Ван Овена зарегистрировала 17 долгожителей в возрасте свыше 150 лет, а доктор Бейли в своих "Рекордах долголетия" упоминает несколько человек, достигших 170 лет, тогда без боязни злоупотребить чужой "доверчивостью" можно допустить возможность удвоения этого возраста у адептов с помощью оккультных сил... " ("Существуют ли Риши?" Е.П.Блаватская) | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 29.09.2014, 17:49 | #3 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Нужно понять всю планетарную ситуацию, чтобы правильно расшифровать слова Блаватской. Это сегодня ещё с грехом пополам люди верят в полуплотных существ — Тонкоматериальных людей. В те времена информация подобного рода ещё не существовала. Собственно, Блаватская именно с этой целью и согласилась на эту планетарную Работу, она очень хорошо её поняла и полноценно вводила в жизнь понятия жизни Невидимого Мира, вездесущей энергетики Невидимого Мира. Она постоянно именно с этой целью производила различные «фокусы» материализации или явления чего-то подобного, что людям не просто не понятно, для них это сверъестественно. Её целью было доказать существование параллельно существующего Тонко-Астрального Мира и она шла напролом. Махатмы существуют. Гле они? Да вон там, в составе делегации я видела одного из них... Как она могла иначе объяснять? Конечно они есть, только на Тонком плане. А для общения и подтверждения слов Блаватской (чтобы её сотрудники и знакомые тоже верили в это), создавалась иллюзия или недоговорённость, когда можно было понять и так и так. Цитата: Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от m_maria А разве имеются чьи-то из них слова о том, что они видели Махатму именно в физическом теле, а не просто - видели. Видеть глазами человека - это ещё не значит, что тело человека имеет земную плотность. Меня интересует мнение только Блаватской и Рерихов, но никак не Олькотта. | «...Это мой Учитель, — сказала она, — которого мы называем Махатма Мория. У меня есть его портрет». И она показала мне небольшое полотно, написанное маслом. Если когда-нибудь я видел на человеческом лице подлинный трепет и благоговение, то это было ее лицо, когда она говорила о своем Учителе. Она сказала, что он раджпут по рождению, один из представителей старой расы воинов индийских пустынь, утонченнейшей и красивейшей нации в мире..." «Мой дорогой, я не могу сказать Вам точно, так как сама не знаю. Я встретила его впервые, когда мне было двадцать, — в 1851 году. Он был в самом расцвете сил. Теперь я старая женщина, но он не постарел ни на день. Это все, что я могу Вам сообщить. Выводы можете делать сами». «Неужели Махатмы открыли эликсир жизни?» «Это не выдумка, — сказала Е.П.Б. серьезно, — это всего лишь завеса, которая скрывает реальный оккультный процесс, отодвигающий старение и развоплощениена срок, кажущийся столь невероятным, что я даже не буду называть его. Секрет здесь таков: для каждого человека существует критический период, когда он должен приблизиться к смерти; если он к этому моменту растратил свои жизненные силы, спасения для него нет, но если он жил в соответствии с законом, он может пройти через этот период и продолжать существовать в том же теле почти неограниченное время». (Чарльз Джонстон. "ЕЛЕНА ПЕТРОВНА БЛАВАТСКАЯ") | Цитата: " Если наука в лице доктора Ван Овена зарегистрировала 17 долгожителей в возрасте свыше 150 лет, а доктор Бейли в своих "Рекордах долголетия" упоминает несколько человек, достигших 170 лет, тогда без боязни злоупотребить чужой "доверчивостью" можно допустить возможность удвоения этого возраста у адептов с помощью оккультных сил... " ("Существуют ли Риши?" Е.П.Блаватская) | | Из всех вышеприведённых слов можно сделать вывод, что Риши существуют. А на каком Плане? Не понятно. Это для нас - если существует кто-то, то его можно потрогать руками. На самом деле это не так. А почему они не стареют? Так потому и не стареют, потому что они находятся в Тонко Материальной форме, а стареет только плотная материя. Эликсиры - это блеф для собеседников, иначе они бы не поверили в существование Махатм, а именно это было главным, чтобы имелись люди подтверждающие существование Махатмы, который диктовал ей тексты Тайной Доктрины и другие. | | | 29.09.2014, 19:10 | #4 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от m_maria Из всех вышеприведённых слов можно сделать вывод, что Риши существуют. А на каком Плане? Не понятно. Это для нас - если существует кто-то, то его можно потрогать руками. На самом деле это не так. А почему они не стареют? Так потому и не стареют, потому что они находятся в Тонко Материальной форме, а стареет только плотная материя. | Вы не внимательно читаете: Цитата: «Это не выдумка, — сказала Е.П.Б. серьезно, — это всего лишь завеса, которая скрывает реальный оккультный процесс, отодвигающий старение и развоплощение на срок, кажущийся столь невероятным, что я даже не буду называть его... | | | | 29.09.2014, 19:26 | #5 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от m_maria Из всех вышеприведённых слов можно сделать вывод, что Риши существуют. А на каком Плане? Не понятно. Это для нас - если существует кто-то, то его можно потрогать руками. На самом деле это не так. А почему они не стареют? Так потому и не стареют, потому что они находятся в Тонко Материальной форме, а стареет только плотная материя. | Вы не внимательно читаете: Цитата: «Это не выдумка, — сказала Е.П.Б. серьезно, — это всего лишь завеса, которая скрывает реальный оккультный процесс, отодвигающий старение и развоплощение на срок, кажущийся столь невероятным, что я даже не буду называть его... | | Я читаю довольно внимательно. И все вновь приведённые слова Блаватской вполне укладываются в моё объяснение. Спорить больше нет смысла. Почитайте больше литературы о Блаватской и негативной в том числе. Соловьёва, к примеру. Если вообще это нужно. | | | 29.09.2014, 21:35 | #6 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от m_maria Я читаю довольно внимательно. И все вновь приведённые слова Блаватской вполне укладываются в моё объяснение. Спорить больше нет смысла. Почитайте больше литературы о Блаватской и негативной в том числе. Соловьёва, к примеру. Если вообще это нужно. | Если Е.П.Блаватская не является для Вас авторитетным источником подобной информации, вероятно такой источник информации будет для Вас более убедительным: | | | 29.09.2014, 23:36 | #7 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от m_maria Я читаю довольно внимательно. И все вновь приведённые слова Блаватской вполне укладываются в моё объяснение. Спорить больше нет смысла. Почитайте больше литературы о Блаватской и негативной в том числе. Соловьёва, к примеру. Если вообще это нужно. | Если Е.П.Блаватская не является для Вас авторитетным источником подобной информации, вероятно такой источник информации будет для Вас более убедительным: | Не убеждает. Но вы, конечно, можете думать как угодно. Это же ничего не меняет. Во всех трёх записях можно понять информацию двояко. - Урусвати видела нас и в плотном теле - может значить, что она видела его и знала в том его воплощении, когда он был Махатмой Морией - не одну тысячу лет назад.
- вторая и третья цитаты из чужих писем, во первых, а во вторых тоже могут (поскольку не Учение, а письмо лишь) могут нести просто двоякий смысл. Один из них то, что Учитель, передаёт мне Учение, как Тонко-Энергетическое Существо дальнего воплощения, а сейчас Это Существо живёт в плотном другом теле. Причём - в каком теле, не говорится.
Разбирать, если больше делать нечего, такие вещи можно сколько угодно, но они ничего не дают. Действительность она и есть действительность - Махатма Мория жил в своём плотном теле в Месопотамии тысячи лет назад. В своём же Тонком Теле он Диктовал Учение. Больше в этом ничего нет. | | | 30.09.2014, 08:25 | #8 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от m_maria А разве имеются чьи-то из них слова о том, что они видели Махатму именно в физическом теле, а не просто - видели. Видеть глазами человека - это ещё не значит, что тело человека имеет земную плотность. Меня интересует мнение только Блаватской и Рерихов, но никак не Олькотта. | Такие свидетельства имеются. Свидетельства Е.И.Рерих о том, что она и члены её семьи встречали Махатм в земном физическом теле: Цитата: "Вл[адыка] М. сейчас еще носит физическое тело для особых целей, но не для встречи с толпами… " (Е.И.Рерих - Е.А.Зильберсдорфу 11 октября 1935 г. // Рерих Е.И. Письма. Т. 3. М.: МЦР, 2001. С. 577). "...все имеющиеся портреты Вел[иких] Уч[ителей] имеют лишь приблизительное сходство или же никакого с истинным Обликом Владык. Могу это утверждать, ибо имела высокое счастье встретить в физическом теле трёх Вел[иких] Учителей, а также видеть еще и других Братьев и Сестер в их Тонком теле" (Е.И.Рерих - М.Е.Тарасову от 29 августа 1934 г. // Рерих Е.И. Письма. Т. 2. М.: МЦР, 2000. С. 328-329). "...Вы сами знаете, что мы встречали ИХ неоднократно в физическом теле и ещё совсем недавно было это явление, но, конечно, обстоятельства и условия таких свиданий не могут быть оповещены на страницах письма или [же] перед глумящимися невеждами" (Е.И.Рерих - Ф.Грант, К.Кэмпбелл, З.Г. и М.Лихтманам от 26 апреля 1937 г. // Рерих Е.И. Письма. Т. 5. М.: МЦР, 2003. С. 86). ".... Можете под какой угодно клятвой утверждать, что Н.К. и я видели и встречали в физическом теле и в тонком теле этих Махатм." (Е.И.Рерих - Ф.Грант, К.Кэмпбелл, З.Г. и М. Лихтманам от 31 декабря 1937 г. // Рерих Е.И. Письма. Т. 5. М.: МЦР, 2003. С. 354). "Если скажу - мы видели Вел[иких] Уч[ителей] не только в Их тонком теле, но и в физическом, - то поверите ли мне?.. А ведь это все так и есть! И мне так хотелось бы поделиться именно с Вами всеми радостями духа..." (Е.И.Рерих - Е.Ф.Писаревой от 24 мая 1938 г. // Рерих Е.И. Письма. Т. 6. М.: МЦР, 2006. С. 134). "...если я скажу, что мы встречали Учителей в Их физическом и тонком теле, то не сомневаюсь, что и это мое утверждение вызывает бурю негодования и протестов в известном лагере. Но тем не менее это истина" (Е.И.Рерих - [А.Паскевичу и А.Кавка] от 12 июля 1938 г. // Рерих Е.И. Письма. Т. 6. М.: МЦР, 2006. С. 171-172). | | | | 30.09.2014, 14:01 | #9 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от m_maria А разве имеются чьи-то из них слова о том, что они видели Махатму именно в физическом теле, а не просто - видели. Видеть глазами человека - это ещё не значит, что тело человека имеет земную плотность. Меня интересует мнение только Блаватской и Рерихов, но никак не Олькотта. | Такие свидетельства имеются. Свидетельства Е.И.Рерих о том, что она и члены её семьи встречали Махатм в земном физическом теле: Цитата: "Вл[адыка] М. сейчас еще носит физическое тело для особых целей, но не для встречи с толпами… " (Е.И.Рерих - Е.А.Зильберсдорфу 11 октября 1935 г. // Рерих Е.И. Письма. Т. 3. М.: МЦР, 2001. С. 577). "...все имеющиеся портреты Вел[иких] Уч[ителей] имеют лишь приблизительное сходство или же никакого с истинным Обликом Владык. Могу это утверждать, ибо имела высокое счастье встретить в физическом теле трёх Вел[иких] Учителей, а также видеть еще и других Братьев и Сестер в их Тонком теле" (Е.И.Рерих - М.Е.Тарасову от 29 августа 1934 г. // Рерих Е.И. Письма. Т. 2. М.: МЦР, 2000. С. 328-329). "...Вы сами знаете, что мы встречали ИХ неоднократно в физическом теле и ещё совсем недавно было это явление, но, конечно, обстоятельства и условия таких свиданий не могут быть оповещены на страницах письма или [же] перед глумящимися невеждами" (Е.И.Рерих - Ф.Грант, К.Кэмпбелл, З.Г. и М.Лихтманам от 26 апреля 1937 г. // Рерих Е.И. Письма. Т. 5. М.: МЦР, 2003. С. 86). ".... Можете под какой угодно клятвой утверждать, что Н.К. и я видели и встречали в физическом теле и в тонком теле этих Махатм." (Е.И.Рерих - Ф.Грант, К.Кэмпбелл, З.Г. и М. Лихтманам от 31 декабря 1937 г. // Рерих Е.И. Письма. Т. 5. М.: МЦР, 2003. С. 354). "Если скажу - мы видели Вел[иких] Уч[ителей] не только в Их тонком теле, но и в физическом, - то поверите ли мне?.. А ведь это все так и есть! И мне так хотелось бы поделиться именно с Вами всеми радостями духа..." (Е.И.Рерих - Е.Ф.Писаревой от 24 мая 1938 г. // Рерих Е.И. Письма. Т. 6. М.: МЦР, 2006. С. 134). "...если я скажу, что мы встречали Учителей в Их физическом и тонком теле, то не сомневаюсь, что и это мое утверждение вызывает бурю негодования и протестов в известном лагере. Но тем не менее это истина" (Е.И.Рерих - [А.Паскевичу и А.Кавка] от 12 июля 1938 г. // Рерих Е.И. Письма. Т. 6. М.: МЦР, 2006. С. 171-172). | | Будьте внимательны! Что мы имеем - с одной стороны, Рерих говорит, что видела (ли) Владыку в тонком теле (Астрал) и в плотном теле. Но разве это значит, что она их видела в таких состояниях одновременно? Она же не объясняет, что видела Владыку в плотном теле (и не раз в разных физических воплощениях), и она же видела Его в состоянии уплотнённого Астрала в воплощении именно Мории. А, кроме этого, никто нам не объясняет (и не должен, поскольку это чужие письма, адресованные людям с определённым состоянием сознания), что, вероятно Та Индивидуальность, Которая когда-то имела воплощение, как Мория, может живёт и сегодня в плотном теле...но совсем в другом, не имеющем отношения к Южной Азии и Рериховскому Движению. Причём Рерих с этим человеком, вероятно и встречалась, но об этом-то не говорит. При случае встречи Владыки в Лондоне, опять же, не является фактом, что Рерихи видели их именно в плотном теле, это вполне мог быть уплотнённый астрал....люди вдруг куда-то исчезли (Психическое воздействие на толпу) и на этом фоне в особых условиях возможно было явление не физического тела, а именно уплотнённого. Последний раз редактировалось m_maria, 30.09.2014 в 14:13. | | | 30.09.2014, 23:53 | #10 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от m_maria При случае встречи Владыки в Лондоне, опять же, не является фактом, что Рерихи видели их именно в плотном теле, это вполне мог быть уплотнённый астрал....люди вдруг куда-то исчезли (Психическое воздействие на толпу) и на этом фоне в особых условиях возможно было явление не физического тела, а именно уплотнённого. | Ваше предположение ошибочно, потому что: Цитата: 26 апреля 1924 Работающие с Нами в уплотненных телах не приближаются к людям. Консистенция их тел очень напоминает физическое, но пустота как бы безвоздушного пространства поддерживает их. Если бы они пришли в соприкосновение с людьми или под давление воздуха долин, их скорлупа не выдержала бы и они должны были бы вернуться в Астрал и опять проходить операцию уплотнения. (Из Дневника) | | | | 01.10.2014, 02:18 | #11 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от m_maria При случае встречи Владыки в Лондоне, опять же, не является фактом, что Рерихи видели их именно в плотном теле, это вполне мог быть уплотнённый астрал....люди вдруг куда-то исчезли (Психическое воздействие на толпу) и на этом фоне в особых условиях возможно было явление не физического тела, а именно уплотнённого. | Ваше предположение ошибочно, потому что: Цитата: 26 апреля 1924 Работающие с Нами в уплотненных телах не приближаются к людям. Консистенция их тел очень напоминает физическое, но пустота как бы безвоздушного пространства поддерживает их. Если бы они пришли в соприкосновение с людьми или под давление воздуха долин, их скорлупа не выдержала бы и они должны были бы вернуться в Астрал и опять проходить операцию уплотнения. (Из Дневника) | | Но нас не интересуют " Работающие с Нами в уплотненных телах", потому что нас интересуют именно - "Нами", то есть Мы - Высшие Существа, а не работающие с Нами. | | | 01.10.2014, 12:14 | #12 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от m_maria Но нас не интересуют "Работающие с Нами в уплотненных телах", потому что нас интересуют именно - "Нами", то есть Мы - Высшие Существа, а не работающие с Нами. | Цитата: "Третьим состоянием называется состояние уплотненного астрала. Над этим опытом работали и еще работают некоторые Члены Великого Белого Братства, и сейчас достигнуты уже замечательные результаты. Сохраняя многие свойства тела тонкого, это новое состояние настолько близко физическому, что трудно отличить будет такого Посетителя от земного обитателя. Такие уплотненные астралы не могли раньше спускаться ниже тысяч футов..."("Письма Е.И.Рерих 1938-1939г., том 6). | | | | 01.10.2014, 12:38 | #13 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм В этом отрывке Е.И.Р. пишет о возможности исключительно долгого существования на физическом плане: Цитата: Т. 8, МЦР, №97. Е.И. Рерих — А.М.Асееву. 12.04.1949 Огонь шишковидной железы сливается с секрециями питуитарной железы при достижении Архатства на земном плане. Но такое слияние должно произойти не однажды, но должно возобновляться, и не в одной жизни, но в нескольких жизнях идущего Архата. Он продолжает оявляться на таком достижении до уявления ему «Полного Круга». Последнее состояние ставит его вне необходимости рождаться, и он становится в полном смысле бессмертным и на земном плане. Может жить многие столетия, не изменяя своей молодой видимости. | Поэтому нет ничего удивительного в том, что и Е.П.Б., и Е.И.Р. говорят о своих встречах с Учителями, пребывающими в земном теле. Понятно также, что Духи такого уровня не имеют тех ограничений, которые свойственны людям, не достигшим степени богочеловека: Цитата: Т. 3, МЦР, №244. Е.И. Рерих — А.И.Клизовскому. 28.12.1935 Конечно, Вы понимаете, что для Архатов границ между надземными Мирами почти не существует. Так, даже в земной Твердыне Белого Братства можно встретить Братьев и Сестер, не носящих физической оболочки, но уплотнивших свое тонкое (астральное) тело почти до физического. | О работе над телом уплотненного астрала Е.И.Р. и Владыки здесь: Цитата: Т. 9, МЦР, №214. Е.И. Рерих — Б.Н. и Н.И. Абрамовым. 24.02.1954 Я не смогу сейчас писать часто писем, ибо очень утомляюсь моей особой работой. Я страстно сотрудничаю в космическом Опыте с Великим Владыкой и Его Братом на совершенно новом опыте уплотнения тонкого тела почти до физического. И тонкое тело уявляется уже страстно плотным, но сохраняет тонкость ткани и стойкость. Яро я уже преуспела в уплотнении Тонкого Тела Великого Владыки, но и своего. Ярое уплотнение тонкой оболочки из Материи Люциды уявляется уже совершенно стойким. Стойкость эта достигнута благодаря новым ингредиентам с Нептуна и Урана. Но ассимиляция новых лучей Нептуна с лучами Урана была мне нелегка. Сердце мое ведь живет только благодаря Лучу Великого Владыки, и нужна большая бережность, чтобы не дать мне уйти до положенного нового срока. Свой старый срок я уже пережила на 13 лет. Я должна была умереть по окончании Огненной Трансмутации и разъединения трех естеств. Но обстоятельства так сложились, что я смогла остаться и принять участие в Последнем Бою с Врагом Света и продолжить мою работу по Изучению Сокровенных свойств и Сил человека в связи с силами Космическими. Итак, человечество на пороге величайшего открытия возможности проявления некоторых тонких тел в их видимости физической на физическом плане. Не распространяйтесь об этой возможности, ибо доверяю это только Вам, родные. Пройдут еще многие годы и даже десятки лет до такого проявления на земном плане, но радостно сознавать, что такая возможность вполне установлена. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лена К. за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |