Цитата:
Сообщение от Said каждый сам про свое. |
Что меня удивило - по книгам АЙ у меня поисковик либо не срабатывает, либо находит далеко не то, что нужно

Если открываю наугад, со словами :"Скажи мне то, что считаешь нужным", бывают очень понятные и интересные шлоки выпадают, причём настолько по текущим проблемам, что аж дух захватывает.
Поисковиком Гуугль пользуюсь сугубо женским методом - набираю нужное мне слово и жму :"Картинки", просматривая картинки, выбираю те, которые понравились, открываю сайты и читаю что там написано. Тоже бывают оригинальные совпадения.
Методичный поиск - когда именно по АЙ и именно компьютерным методом, получается в итоге какое-то бездушно-сектантское.
Для себя просто при последовательном чтении выписываю в отдельную папочку то, что нужно. Нужно было сделать подборку про волю, когда пыталась компьютерно, то не-то, совсем не то, хотя строго по теме. Когда стала скидывать просто афоризм из читаемой шлоки, получился неплохой сборник волевых афоризмав, пока ещё маленький. Часто крутится мысль создать такой же сборник афоризмов :"Ода мысли" , но пока к нему не приступила, чуть позже сделаю.