| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.09.2014, 22:53 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Migrant Но я же тебе и говорю, что Л.Н. Гумилёв априори не мог выстроить истинной картины мира. Ибо опирался на факты, ландшафт, историю и имея весьма узкие представления | Ну, УЖЭ вот на этой фразе ты неправ. Кстати даже ярые противники Гумилёва отмечают феноменальную широту его базы - и история и биология, и археология и даже современные теории.. | Восточик, милый мой! Да кто ж его авторитет в лужу макает? Помнишь, у Чехова в рассказе о Ваньке Жукове «А на неделе хозяйка велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать...». Гумилёв - талантище! Вопрос в другом: форум читают много людей. И молодые, да неопытные могут посчитать ТЭГ Гумилёва - профильным предметом УЖЭ, а это ошибочное мнение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |