| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.05.2014, 18:39 | #1 | Рег-ция: 05.08.2005 Адрес: Челябинская обл Сообщения: 347 Благодарности: 5 Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Испытание мне психолог не нужен конечно. но из-за психического истощения не помешает помощь в этом плане.)) еще напомню, что испытание началось когда мне было 22 года, самоубийство души - не задолго до 25-летия. а сейчас мне 42. и по светимости ауры я ниже любого обычного человека.( писать много не могу, так как все эти размышления и воспоминания очень уж затрагивают внутреннее моё существо и теряю покой(равновесие). все это к тому, как в евангелиях говориться - много позванных, но мало избранных. так вот что происходит с тем кто извратил учение. я думаю конструктивней будет поговорить о тех причинах, которые вызвали мои поступки, о состоянии сознания и вообще что происходило. Последний раз редактировалось was, 02.05.2014 в 18:50. | | | 02.05.2014, 21:13 | #2 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Испытание Цитата: Сообщение от was мне психолог не нужен конечно. | Это точно, Вам никакой психолог уже не поможет. Цитата: Сообщение от was я думаю конструктивней будет поговорить | Конструктивней будет сходить к психиатру, но Вы с этим не согласитесь - для этого необходимо признать свои ошибки, а Вам нравится то, что с Вами происходит, нравится жить в майе, созданной Вашим воображением. Цитата: Сообщение от was о тех причинах, которые вызвали мои поступки, | Вы не хотите, или уже не можете воспринимать действительность такой, какая она есть, а не через кривые стекла прочитанных Вами книг и придуманных проблем. И единственная причина происходящего с Вами - Ваша неконтролируемая разумом и волей впечатлительность, внушаемость - в медицине это называется гипнабельностью. Вы подчинили свой разум чужой воле, и в этом есть и Ваша немалая вина. Таких, как Вы - очень много. Очень жаль, что Вы ничего не хотите менять в своей жизни. Простите, но мне больше нечего сказать, искренне сожалею о Вашей судьбе. | | | 03.05.2014, 00:52 | #3 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Испытание Цитата: Сообщение от beam Конструктивней будет сходить к психиатру... | Цитата: Самые заблудшие врачи будут психиатры. Они касаются области, которая им вообще не известна. Вред, наносимый такими врачами — неисчислим!... (Надземное) | | | | 02.05.2014, 22:47 | #4 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Испытание Цитата: Сообщение от was мне психолог не нужен конечно. но из-за психического истощения не помешает помощь в этом плане.)) еще напомню, что испытание началось когда мне было 22 года, самоубийство души - не задолго до 25-летия. а сейчас мне 42. и по светимости ауры я ниже любого обычного человека.( писать много не могу, так как все эти размышления и воспоминания очень уж затрагивают внутреннее моё существо и теряю покой(равновесие). все это к тому, как в евангелиях говориться - много позванных, но мало избранных. так вот что происходит с тем кто извратил учение. я думаю конструктивней будет поговорить о тех причинах, которые вызвали мои поступки, о состоянии сознания и вообще что происходило. | Цитата: 39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. 40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? 41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. 42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! 43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |