Ответ: Испытание "Вы не вызвали жару на Урале!" Я считаю достаточно корректно все написал. Я очень веская причина появления засухи. Один из фактов - я не вижу практически признаков в атмосфере по которым можно сказать, что кто-то влияет в этом месте на атмосферу и устранит то влияние, которое оказывала моя душа. Кстати, здесь все так же засыхает, озеро мелеет. И метеорологи помоему закрывают на это глаза. Они говорят, что все водоемы полны на 95-100%, кроме Аргази(50%). За прошедшее время я вспомнил очень важную вещь - причину моего падения. Я её изложил в одноименной теме - "испытание" за прошлый год. То, что я её не помнил много лет - только одна - работы темных существ над моим сознанием. а именно удаление из моего сознания мыслей. это упоминается в писаниях. следующее соображение. еще некоторые спрашивают что такое испытание. самое главное вот в чем - за несколько недель после начала энергетика мыслей(или ауры) увеличивается без малого в миллионы раз. и продолжает увеличиваться. и это никакое не преувеличение. мысли не могу описать, так как мне это очень сильно повредит. но много вещей не сказуемых. так множество объектов, которые приходилось созерцать не имеют названия, а их качества, которых миллионы проносились в сознании за один миг. представте напряженность мысли. помню, что большая часть работы была посвящена трансформации энергий. это огромное количество энергии, которое проходило через мой организм. в писании характеризуют моё достижение значительным. |