| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.04.2014, 16:43 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Испытание Чернобыль кто устроил? | | | 28.04.2014, 20:56 | #2 | Рег-ция: 05.08.2005 Адрес: Челябинская обл Сообщения: 347 Благодарности: 5 Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Испытание Цитата: Сообщение от paritratar Чернобыль кто устроил? | Вам надо поискать кого-нибудь из тех краев. тогда будет понятнее. вопрос кстати не праздный. можно во все области проявления духа найти нити. | | | 28.04.2014, 21:00 | #3 | Рег-ция: 05.08.2005 Адрес: Челябинская обл Сообщения: 347 Благодарности: 5 Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Испытание кстати эти мои темы преследуют еще и цель найти еще кого-нибудь кто ровня мне. мне интересно как они решали свои проблемы. но пока никого. одно только непонимание, насмешки | | | 29.04.2014, 09:49 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Испытание Цитата: Сообщение от was кстати эти мои темы преследуют еще и цель найти еще кого-нибудь кто ровня мне. мне интересно как они решали свои проблемы. но пока никого. одно только непонимание, насмешки | Вы абсолютно уникальны. Здесь ровню искать придется долго. | | | 29.04.2014, 20:09 | #5 | Рег-ция: 05.08.2005 Адрес: Челябинская обл Сообщения: 347 Благодарности: 5 Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Испытание у меня совсем другое мнение. я считаю на всей земле от 1000 и более таких как я несчастных людей. | | | 29.04.2014, 21:33 | #6 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Испытание Цитата: Сообщение от was таких как я несчастных людей. | Вы - счастливый человек!. С такими способностями Вам пустыни озеленять надо, степи, бороться с засухой, ураганами, и т.д. А Вы ноете и жалуетесь. Не надо так.  | | | 29.04.2014, 21:52 | #7 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Испытание Если совсем серьезно - Вы какую-то молитву неправильно читаете, или сама молитва неправильная. Такое возможно? Если хотите - напишите в л.с. | | | 30.04.2014, 16:08 | #8 | Рег-ция: 05.08.2005 Адрес: Челябинская обл Сообщения: 347 Благодарности: 5 Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Испытание Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от was таких как я несчастных людей. | Вы - счастливый человек!. С такими способностями Вам пустыни озеленять надо, степи, бороться с засухой, ураганами, и т.д. А Вы ноете и жалуетесь. Не надо так.  | понимаю, что вы не обязаны читать все что я писал. придется повториться. после нескольких месяцев нахождения на испытании у меня возникла проблема, которую я очень боялся. проблему я тогда не решил и отступил. в последствии вообще погасил дух. в результате психическое истощение и как следствие... сейчас уже ничего не могу. термины я даю согласно учению, но вы их не понимаете, а мне рассказывать их значение - сильно омрачаться. не хочу о грустном. | | | 29.04.2014, 22:15 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Испытание Цитата: Сообщение от beam Если совсем серьезно - Вы какую-то молитву неправильно читаете, или сама молитва неправильная. Такое возможно? | Он может всё делать правильно. Это ступень в развитии, когда слышишь эти мысли и кажется, что только ты один так можешь. Отрезвляет только то, что в АЙ написано, что один человек пока не может. Я слышала мысли какого-то пастыря, этот резонанс - он ликовал, что так может, а я про себя знала, что не могу, потому что у меня пока недостаточно знаний что с этим всем потом делать. Затем стала наблюдать моменты созвучия с тем пастырем. Ему нравится , когда я читаю АЙ, при слове "Владыка" формировать мысль со своим лицом. Словно этим словом я обращаюсь к нему. И словно он - Бог. Цитата: Сообщение от was я считаю на всей земле от 1000 и более таких как я несчастных людей. | Поверьте пожалуйста, таких действительно несчастных намного больше. Если перенаправить мысли на создание гармоничной погоды и озеленения пустынь, то появятся совсем другие чувства и появится желание получить нужные знания и охота энергетически хулиганить уйдёт, потому что придёт понимание, что за это могут очень сильно и больно надавать не только по носу.  Через это очень многие проходят - это одна из ступеней. | | | 30.04.2014, 17:23 | #10 | Рег-ция: 05.08.2005 Адрес: Челябинская обл Сообщения: 347 Благодарности: 5 Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Испытание Цитата: Сообщение от Пандора Через это очень многие проходят - это одна из ступеней. | Это ближе к истине. если название темы взять, то быстро происходит увеличение психической энергии. надо приспособиться к этому, научиться с этим жить. но я потерял веру, что могу решить проблемы и отступил( вот теперь пишу что и как. | | | 30.04.2014, 16:21 | #11 | Рег-ция: 05.08.2005 Адрес: Челябинская обл Сообщения: 347 Благодарности: 5 Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Испытание Цитата: Сообщение от was у меня совсем другое мнение. я считаю на всей земле от 1000 и более таких как я несчастных людей. | эти цифры взяты примерным пересчетом из Бхагават Гиты. там есть такой параграф где говориться примерно так. " Из многих тысяч людей едва ли один стремится к совершенству, а из достигших совершенства едва ли один воистину познал Меня." если эту фразу приложить к современности, то примерно наверно так и будет. | | | 29.04.2014, 21:28 | #12 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Испытание Цитата: Сообщение от was Я очень веская причина появления засухи. | Вы можете это доказать? Если не можете, то почему? Цитата: Сообщение от was эти мои темы преследуют еще и цель найти еще кого-нибудь кто ровня мне. | Мы скромные, стесняемся рассказывать о своих достижениях, но тут и покруче Вас найдутся - например я  , остальные - просто молчат. Вполне серьезно - кода-то писал, что двигать облака - это элементарно. Главное потом вернуть на место и извиниться перед ними за такое самоуправство. Можете ли Вы допустить, что мысли о Вашем влиянии на атмосферу - результат внешнего воздействия на Ваше сознание или результат неправильной духовной практики? Очень трудно что-либо сказать, не зная ничего о Вашем образе жизни, но подобные явления - влияние на атмосферу, рост ауры до многокилометровых масштабов и т.д. - очень распространенное явление, Вы не уникальны. Это пройдет. Возможно, причиной стало нарушение обменных процессов в Вашем организме, или внешнее неблагоприятное воздействие - радиация, интоксикация, стресс, злая воля нехороших людей и т.д. Через некоторое время все нормализуется, если Вам удастся избежать усугубления этой ситуации. Если не тайна - что Вы читаете, какую литературу? Последний раз редактировалось beam, 29.04.2014 в 21:35. | | | 30.04.2014, 15:56 | #13 | Рег-ция: 05.08.2005 Адрес: Челябинская обл Сообщения: 347 Благодарности: 5 Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Испытание Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от was Я очень веская причина появления засухи. | Вы можете это доказать? Если не можете, то почему? нет не могу. только факты, которые я привел. Цитата: Сообщение от was эти мои темы преследуют еще и цель найти еще кого-нибудь кто ровня мне. | Мы скромные, стесняемся рассказывать о своих достижениях, но тут и покруче Вас найдутся - например я  , остальные - просто молчат. Вполне серьезно - кода-то писал, что двигать облака - это элементарно. Главное потом вернуть на место и извиниться перед ними за такое самоуправство. Можете ли Вы допустить, что мысли о Вашем влиянии на атмосферу - результат внешнего воздействия на Ваше сознание или результат неправильной духовной практики? Очень трудно что-либо сказать, не зная ничего о Вашем образе жизни, но подобные явления - влияние на атмосферу, рост ауры до многокилометровых масштабов и т.д. - очень распространенное явление, Вы не уникальны. Это пройдет. Возможно, причиной стало нарушение обменных процессов в Вашем организме, или внешнее неблагоприятное воздействие - радиация, интоксикация, стресс, злая воля нехороших людей и т.д. Через некоторое время все нормализуется, если Вам удастся избежать усугубления этой ситуации. Если не тайна - что Вы читаете, какую литературу? | я специально на атмосферу не влиял. это следствие происходящих в сознании процессов. когда говорил о ауре имел в виду рост психической энергии, это и есть АгниЙога. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |