| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.04.2014, 20:27 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Osirist72 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Osirist72 Мария,вы пишете страшные вещи....Неужели только Елене Ивановне и Елене Петровне из всех 7 миллиардов людей доступна связь с Высшим?!а что все остальное человечество-нелюди? | Когда человек получает что либо из высшего мира для себя, это его ответственность. Как говорится - на здоровье. Когда он начинает учить других, это совершенно другое дело. Огромная разница в том, передаёт человек свой опыт или чужой. Учить это миссия, при этом человек должен самостоятельно пройти то, чему учит. как это сделала ЕИР. Или представить конкретного предающего, как это сделала ЕПБ создавая ТО. Сегодняшний ченнелинг это ни то, ни другое. Цитата: Сообщение от Osirist72 Так что Работа на Общее благо и получение духовной информации не пртиворечит одно другому. | Опять про получение. Мы говорим про давание, ведь все Вами перечисленные марины-ирины учат других тому, чего не прошли сами. Не от себя дают. Вот это и есть дерьмо, без разбора, светлое оно или тёмное. Возможно это не плохо для тех, кто ничего лучшего не видел. Тут я за. Для дикарей двуногих и Лазарев в помощь будет. Но на нашем форуме обсуждать чужие послания - это дурь в лучшем случае | Вот только не надо говорить что ВСЕ ченнелеры несут чушь и грязь!.Поверьте много очень светлых там, не судите обо всех!И здесь я говорю то что прошел на собственном опыте.Лучше растите в сердце Безксловную Любовь.,раздутое эго не приведет вас к истине поверьте.Как это ни удобно кому то отрицать все неведомое,но эволюция продолжается | Вы так и не поняли суть мною написанного, истина это такая вещь, что к истине никакой ченнеленг не приведёт. Нет такого текста в природе, который может привести к истине. Только Учитель индивидуально контролирующий прохождение контрольных точек может помочь. И в этом плане любой, даже светлый - пресветлый ченнелинг становится бесполезным мусором. Вот смотрите шлоку: Цитата: Иерархия, 253 Многие предания выражают опасность иметь несколько Гуру. Приведём одно из них. «У одной благочестивой женщины было три сына; каждый из них избрал почтенного Риши как Гуру. Но один из них вздумал умножить силы свои, прося ещё двух Риши быть его руководителями, хотя мать и предупредила его об опасности такого необдуманного действия. Пришло время, когда Риши начали учить трёх молодцов летать. Просил третий и двух прочих Риши усилить его полёты, чтобы опередить братьев. Но вихри, посланные из трёх мест, скрестились, и легкомысленный был растерзан в воздухе. Между тем как братья его летали благополучно по направлению избранного ими Риши». — Так люди помнят о законе Иерархии. Можно усвоить этот закон. С любой точки знания наука подтверждает прочие законы жизни, лишь нужно смотреть не кривым глазом. | Учение каждого из риши благо, но для выбравшего одно, два других становятся не просто мусором, но даже опасными. Ченнелиг для выбравших Учение - из этой серии. Как раз не отрицающие послания, а желающие неведомого просто тешат своё эго. Нельзя учится у трёх учителей. Вам точно не в пользу, потому как именно Вы не умеете читать внимательно, даже на примере моего поста. Я не писал, что всё грязь, как Вы прочитали. Я написал :" на нашем форуме обсуждать чужие послания - это дурь" Видите? Вам любое чтение не будет в пользу. Людям надо не информацию набирать, а учится элементарной внимательности. Последний раз редактировалось adonis, 07.04.2014 в 20:29. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |