| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2014, 22:50 | #221 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Из русскоязычных светлых каналов мне нравится Сергей Канашевский- Крайон из России.На мой взгляд вся информация дана с Любовью и Светом.Это мое имхо, решил просто поделиться.  Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 01.04.2014 в 07:03. | | | 01.04.2014, 00:16 | #222 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Osirist72 Из русскоязычных светлых каналов мне нравится Сергей Канашевский- Крайон из России.На мой взгляд вся информация дана с Любовью и Светом.Это мое имхо, решил просто поделиться.  | Вы меня простите, конечно)) Но такой уж я человек, открываю текст и сразу вижу, до чего докопаться. Не всегда, но часто. Так вот...оттуда "Для Сотрудников Света уже не секрет, что существует так называемое теневое правительство Земли. Прежде всего, именно о них говорит Крайон, называя их «людьми, обличенными властью» и «приносящими наибольший вред в океанах», наносящими удар по высочайшим ангелоподобным существам : Дельфинам и Китам " Да...дельфины и киты - умные животные. Иногда даже приходило в голову, а что мол, если дельфины и некоторые киты, касатки, в частности (то же очень развитый мозг), представляют из себя что-то типа "водного человечества". Ну вот мы живем на дне воздушного океана, по-сути. А они в океане водном. Ну это так... А тут.."высшие ангелоподобные"... Я и мой товарищ уже писали об этом, но... если честно уже не помню, на этом ли форуме  А именно, про документальные съемки, как стая ангелоподобных касаток охотилась на тюленей у прибрежья. В процессе, они даже устроили что-то типа водного волейбола, только вместо мяча использовали живых тюленят. Подбрасывали их в воздух, били головами, как по мячу. Нарезвившись, конечно уже разорвали и съели. Правда интересный момент. Когда одна из касаток поймала последнего тюленёнка (буквально сожрали всех детёнышей, во всяком случае , около воды, больше не наблюдалось) она с ним в зубах немного поплавала (держала аккуратно, и не проткнула зубами), подплыла обратно к берегу и отпустила. После этого стая покинула прибрежные воды. Интересный был момент, когда стая касаток загоняла огромного кита. Когда он был изранен настолько, что уже не мог убегать от них, сопротивляться, и остановился, они стали плавать рядом. Подождали пока он умер, и только после этого набросились и стали есть. То есть странное поведение, как проявление какого-то разума - налицо. Но ангелоподобность?))) А еще, про дельфинов. Когда услышал - сам удивился, но нет основания не верить человеку, который рассказывал это, а такие вещи не принято говорить и показывать в фильмах. Так вот, самцы дельфинов любвеобильны. Естественно, эти ангелоподобные существа, практикуют иногда и изнасилование своих ангелоподобных самок. А еще, когда самка рожает дельфиненка, она теряет интерес к сексу, поэтому бывало, что самец убивал детёныша, чтобы самка опять хотела спариваться. Боюсь представить жизнь Ангелов, которым эти существа подобны  Как же, всё-таки, людям хочется СКАЗКИ... "Розовых замков"... Недаром мудрецы говорят, что для того, чтобы реально воспринимать мир, надо иметь мужество... Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 01.04.2014 в 07:03. | | | 01.04.2014, 09:01 | #223 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от RUDRA Как же, всё-таки, людям хочется СКАЗКИ... "Розовых замков"... Недаром мудрецы говорят, что для того, чтобы реально воспринимать мир, надо иметь мужество... | Гораздо чаще можно увидеть как стремление к "реальности" становится предлогом, и от подобной "правдивой и непредвзятой" информации разрушаются не "розовые замки" нечто иное. Правда пусек и выставочных писюаров лежит в той же плоскости что и борьба за "свободу" сексуальных извращенцев. | | | 01.04.2014, 16:25 | #224 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Есть ли среди людей ангелы, святые? В основном нет. Подобны ли люди ангелам? Сказано: Вы боги... Могут ли быть подобны ангелам Другие живые существа? Сказано: не отрицать и постараться Больше знать... Много ли людей-касаток на земле? Сказано: легион... | | | 01.04.2014, 19:34 | #225 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от Osirist72 Из русскоязычных светлых каналов мне нравится Сергей Канашевский- Крайон из России.На мой взгляд вся информация дана с Любовью и Светом.Это мое имхо, решил просто поделиться.  | Вы меня простите, конечно)) Но такой уж я человек, открываю текст и сразу вижу, до чего докопаться. Не всегда, но часто. Так вот...оттуда "Для Сотрудников Света уже не секрет, что существует так называемое теневое правительство Земли. Прежде всего, именно о них говорит Крайон, называя их «людьми, обличенными властью» и «приносящими наибольший вред в океанах», наносящими удар по высочайшим ангелоподобным существам : Дельфинам и Китам " Да...дельфины и киты - умные животные. Иногда даже приходило в голову, а что мол, если дельфины и некоторые киты, касатки, в частности (то же очень развитый мозг), представляют из себя что-то типа "водного человечества". Ну вот мы живем на дне воздушного океана, по-сути. А они в океане водном. Ну это так... А тут.."высшие ангелоподобные"... Я и мой товарищ уже писали об этом, но... если честно уже не помню, на этом ли форуме  А именно, про документальные съемки, как стая ангелоподобных касаток охотилась на тюленей у прибрежья. В процессе, они даже устроили что-то типа водного волейбола, только вместо мяча использовали живых тюленят. Подбрасывали их в воздух, били головами, как по мячу. Нарезвившись, конечно уже разорвали и съели. Правда интересный момент. Когда одна из касаток поймала последнего тюленёнка (буквально сожрали всех детёнышей, во всяком случае , около воды, больше не наблюдалось) она с ним в зубах немного поплавала (держала аккуратно, и не проткнула зубами), подплыла обратно к берегу и отпустила. После этого стая покинула прибрежные воды. Интересный был момент, когда стая касаток загоняла огромного кита. Когда он был изранен настолько, что уже не мог убегать от них, сопротивляться, и остановился, они стали плавать рядом. Подождали пока он умер, и только после этого набросились и стали есть. То есть странное поведение, как проявление какого-то разума - налицо. Но ангелоподобность?))) А еще, про дельфинов. Когда услышал - сам удивился, но нет основания не верить человеку, который рассказывал это, а такие вещи не принято говорить и показывать в фильмах. Так вот, самцы дельфинов любвеобильны. Естественно, эти ангелоподобные существа, практикуют иногда и изнасилование своих ангелоподобных самок. А еще, когда самка рожает дельфиненка, она теряет интерес к сексу, поэтому бывало, что самец убивал детёныша, чтобы самка опять хотела спариваться. Боюсь представить жизнь Ангелов, которым эти существа подобны  Как же, всё-таки, людям хочется СКАЗКИ... "Розовых замков"... Недаром мудрецы говорят, что для того, чтобы реально воспринимать мир, надо иметь мужество... | Вы знаете насчет касаток не скажу,но то что дельфины ангелоподобные существа,то это воистину так.Они буквально чувствуют душу человека,они могут лечить и душу и тело.У них Божественной Любви хватит чтобы согреть всех людей планеты!...Я был в дельфинарии ,эти ощущения света и любви не передать словами.... | | | 01.04.2014, 19:39 | #226 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Ченнелинг крайний, RUDRA, Насчет сказки в каждой сказке есть доля истины(глубокий смысл который нужно уметь понять) ,часто пишутся они мудрыми людьми.Насчет ченнелингов Сергея Ивановича Канашевского,то сначала внимательно проочтите их,не судите их предвзято.Там нет осуждения,ненависти,злобы,фанатизма,гордыни итд. Ведь самое главное это Любовь,Любовь Вселенская,Безусловная...Любовь есть Истина,то же верно и обратно. | | | 04.04.2014, 16:45 | #227 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Osirist72 Вы знаете насчет касаток не скажу,но то что дельфины ангелоподобные существа,то это воистину так.Они буквально чувствуют душу человека,они могут лечить и душу и тело.У них Божественной Любви хватит чтобы согреть всех людей планеты!...Я был в дельфинарии ,эти ощущения света и любви не передать словами.... | ну это нормально...Вы же никогда не видели ангелов, вот и впадаете в илюзию  То что они оказывают благотворное влияние никто не отрицает. Но это не означает его сознательность. Собаки, тоже бывает, оказывают очень сильное положительное воздействие, особенно на детей. Вообще, контакт с некоторыми животными очеь полезен для тела, так как у них более сильная энергия Цзин, как сказали бы китайцы, и нахождение в их вибрациях корректирует человеческую энергетику. А когда животные еще и коммуникабельные, так сказать, и с весёлым нравом, это сказывается благотворно и на психике. Но всё - таки, я "ткну вас мордочкой" в реальность. Известны случаи, когда дельфины самцы (дикие, не из дельфинариев) пытались сексуально домогаться до плавчих))) Давайте уже тогда определимся, что такое Ангел, и что делает существо, подобным ангелу? Я обожаю дельфинов. Допускаю разные теории, даже о том, что они разумны,и даже, что у них есть телепатическое общение, то есть передача друг другу информации вневербальным способом. Но делает ли это их ангелоподобными? Хотя знаете....весёлые, игривые и сексуально озабоченные ангелы, мне даже по-душе   Подумаю, о принятии вашей позиции  Известно, что общение с дельфинами очень помогает детям больным аутизмом. Это то, что я помню на вскидку. наверняка есть и что-то еще. Да не спорю, чудеснейшие, умнейшие и милейшие создания)) Касатки (то же, практически дельфины, только большие) вообще из всех хищников, самые умные убийцы) Да вот вам еще информации о дельфинах. Нужно на все смотреть объективно, а не фрагментарно.... Либо мы как-то неверно представляем себе ангелов, либо дельфинов считают ангелоподобными существами неадекватные или невежественные люди... Дельфины-убийцы Дельфины на свободе — это хладнокровные убийцы, общения с которыми лучше избегать! Более тщательное изучение повадок дельфинов, проведенное в последние годы, заставило ученых задуматься над этим вопросом. Оказалось, что дельфины отнюдь не так добры, альтруистичны и "разумны", как это всегда считалось. Их подлинные характеристики скорее противоположны. Они агрессивны, они практикуют инфантицид, они нападают на людей, и их укусы весьма опасны. "Это большие дикие животные, — подвел итоги один из исследователей, — и люди должны относиться к ним с соответствующей опаской" С 1991 по 1993 год было обнаружено около пятидесяти случаев, когда дельфины нападали на своих сородичей — "морских свиней" (а по сути, бурых дельфинов) и забивали их, пользуясь своими удлиненными носами, как палками, а затем вскрывали тела убитых своими острыми зубами. Сейчас установлено, что дельфины забивают морских свиней сотнями, если не тысячами. Любопытно при этом, что в отличие от других животных-убийц дельфины не пожирают убитых ими морских свиней, их желание убивать не продиктовано голодом (дельфины едят маленьких осьминогов и мелкую рыбешку). Дальнейшие исследования показали, что с такой же готовностью, как морских свиней, дельфины уничтожают и своих собственных самок. Существуют уже десятки соответствующих наблюдений. Один из исследователей в ужасе наблюдал, как крупный дельфин в течение почти часа мучил одну такую самку, прежде чем ее умертвить, — избивал "клювом", рвал челюстями, подбрасывал в воздух и снова возобновлял свои "игры" после ее падения в воду. Рассказы о дельфинах, которые спасали тонущих людей, сегодня толкуются исследователями как недоразумение: скорее всего, эти дельфины попросту играли с людьми, не давая им утонуть, как описанной выше самке. Вопреки легенде, дельфины не спасают людей от акул — они просто интересуются всем, что плавает, и потому приближаются к людям, а известно, что акулы избегают скоплений дельфинов. Исследования минувшего десятилетия показали, что в то время как дрессированные дельфины действительно безопасны для людей (один случай на десять тысяч контактов за последние пять лет), дикие представители дельфиньего племени отнюдь не так доброжелательны. В сентябре прошлого года население побережья Бретани буквально затерроризировал дельфин, который переворачивал лодки, рвал сети, а однажды атаковал рыболовецкий катер и сбросил одного из рыбаков в воду. Убийство ради забавы "Зоологи посчитали, что этого дельфина несколько лет назад сородичи изгнали из своего стада, и с тех пор он стал вести образ жизни одинокого хулигана." Местные власти даже вынуждены были создать кризисный штаб и намеревались запретить купание в опасных местах. Однако, несмотря на агрессивность, дельфин пользовался слишком большой популярностью среди туристов, и, по совету специалистов, животное решили просто отогнать от побережья шумом. Этот способ с успехом используется, когда нужно отпугнуть млекопитающее от сетей для тунца. Дельфинов уже долгое время изучают, с ними пытаются найти общий язык, наделяют их экстрасенсорными способностями. Однако, вопреки бытующим мифам, дельфины – не такие уж добродушные и милые существа. За последние десять лет исследований были зафиксированы сотни и сотни случаев, когда дельфины нападали на своих сородичей – «морских свиней» и забивали их, пользуясь своими удлиненными носами, как палками, а затем вскрывали тела убитых острыми зубами. При этом их желание убивать было продиктовано отнюдь не голодом. Впервые исследованием агрессивности дельфинов специалисты занялись в середине 90-х годов прошлого века. Шотландские ученые Бен Вильсон и Гарри Росс, изучавшие на северном побережье Шотландии поведение дельфина афалины, обнаружили, что трупы морских свиней имели многочисленные повреждения: переломанные позвоночники, разорванные легкие. Когда же на тушах обнаружили следы зубов дельфинов, ученые поняли, что «мирные и добрые» афалины на самом деле – безжалостные и хладнокровные убийцы, которые убивают морских свиней не из-за того, что те кормятся на их территории, а ради забавы! Они долго играют с жертвой, перебрасывая ее от одного дельфина к другому, практически обрекая свиней на долгую смерть. В ходе дальнейших наблюдений выяснилось, что афалины убивают также детенышей своего вида из других групп. Делают они это для того, чтобы вновь покрыть самку, которая, из-за гибели детеныша, снова приходит в состояние течки. Вообще, дельфинов можно смело назвать самыми сексуально озабоченными существами на Земле. После человека, разумеется. Американские ученые обнаружили целые стада самцов-холостяков, которые сообща нападают на другие стада, отбивают самку и затем в течение нескольких месяцев удерживают ее в своей группе. При этом каждый из холостяков совершает с ней множественные насильственные половые акты. Если же самок поблизости нет, или их хорошо защищают «мужья», озабоченные дельфины нападают на более легкую добычу – людей! Пару лет назад отдыхающие на берегу океана в местечке Веймут (Дорсет) получили предупреждение об опасности быть унесенными в море сексуально озабоченным дельфином. Как сообщала британская Times, животное неоднократно пыталось увлечь купавшихся женщин как можно дальше от побережья и совокупиться с ними. "Это животное до крайности сексуально агрессивно, - заявлял в связи с данным случаем американский зоолог Рик О'Бэрри. - Когда дельфины сексуально возбуждены, они пытаются отогнать пловца, обычно женщину, в отдаленное уединенное место, подальше от пляжа, катеров и лодок, переполненных людьми." По словам ученого, агрессивное поведение животного, вес которого достигает 180 килограммов, может сталь причиной смерти человека. Дельфин, атаковавший пловчих в Веймуте, получил несколько ран от винтов катеров и моторных лодок, однако покинул прибрежные воды только после того, как сотрудники береговой охраны открыли на него настоящую охоту. Вооружен и очень опасен За несколько дней до нового, 2007, года очередной жертвой дельфина в Новой Зеландии стала молодая женщина. Обычное катание на лодке обернулось для нее, после внезапного нападения дельфина, сердечным приступом. По мнению специалистов, животное избрало женщину своей мишенью намеренно. Дельфин выпрыгнул из воды, нацелившись именно на лодку, и упал прямо на несчастную новозеландку. После чего, «радостно» крякнув, выпрыгнул из лодки и тут же скрылся в глубине. Серьезных физических увечий морской хулиган своей жертве не нанес, но шок от внезапного нападения оказался настолько сильным, что у здоровой 27-летней женщины после этого тут же случился сердечный приступ. К счастью, с ней в лодке находился друг, который поспешил вызвать по мобильному телефону помощь. Как утверждают американские морские специалисты, из-за агрессивности дельфинов по отношению к человеку с каждым годом ухудшается ситуация на юге Соединенных Штатов. Если раньше они вроде бы спасали тонущих, то теперь, наоборот, – то и дело атакуют купальщиков и стараются их утопить! Так, на Гавайях три разъяренных дельфина без всякой видимой причины буквально растерзали аквалангиста. В Майами четверых купальщиков до смерти забила стая животных. И это, не считая других случаев, которые закончились не так фатально! Последний раз редактировалось RUDRA, 04.04.2014 в 16:59. | | | 04.04.2014, 16:56 | #228 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Osirist72 крайний, RUDRA, Насчет сказки в каждой сказке есть доля истины(глубокий смысл который нужно уметь понять) ,часто пишутся они мудрыми людьми.Насчет ченнелингов Сергея Ивановича Канашевского,то сначала внимательно проочтите их,не судите их предвзято.Там нет осуждения,ненависти,злобы,фанатизма,гордыни итд. Ведь самое главное это Любовь,Любовь Вселенская,Безусловная...Любовь есть Истина,то же верно и обратно. | И что? Любовь это хорошо, но когда прививается ложный взгляд на мир - это уже плохо. Потому что рано или поздно Вселенная будет ломать иллюзии. Иногда это происходит очень болезненно. Духовность всегда связана с реальностью. Чего не скажешь о псевдодуховности. Хотя последняя, зачастую, больше соответствует человеческим стереотипам. Да и ложь - вряд ли приведет человека к Истине)) А иллюзии могут быть чрезвычайно позитивны и прекрасны. На то они и иллюзии... Читать остальное я пожалуй не буду. Может если делать нечего будет совсем... Просто не люблю, когда мне врут, даже если ложь прекраснее правды... | | | 04.04.2014, 17:06 | #229 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от RUDRA Как же, всё-таки, людям хочется СКАЗКИ... "Розовых замков"... Недаром мудрецы говорят, что для того, чтобы реально воспринимать мир, надо иметь мужество... | Гораздо чаще можно увидеть как стремление к "реальности" становится предлогом, и от подобной "правдивой и непредвзятой" информации разрушаются не "розовые замки" нечто иное. Правда пусек и выставочных писюаров лежит в той же плоскости что и борьба за "свободу" сексуальных извращенцев. | Вы правы. Так они и втюхивают "розовые замки". "Любовь не знает границ и условностей" - обертка для извращений. Они мешают сексуальное влечение и любовь в одну кучу. Пользуясь невежеством толпы. И некоторые ведутся на "красивые слова", часто очень "духовные". Разглагольствования о душе, любви, вмещении и прощении.... Игнорируя биологическую реальность) | | | 04.04.2014, 17:11 | #230 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Ченнелинг А может быть контактер, без всякой плохой мысли, просто принимает своё видение Пути и Мира, за Крайона. Или Крайон - это ментальная идея, образ созданый и подпитываемый многими контактерами. Ну так получилось. И теперь он действительно может вступать в контакт и давать послания. Но дает он то, что "вложили" в него люди. То есть их собственные представления. Как бы не были они прекрасны... Но зачастую они далеки от реальности. Люди вообще очень невежественны в своей массе. | | | 04.04.2014, 20:26 | #231 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Rudra?Наиболее верным признаком истинности ченнелинга является Безусловная любовь,мир ,гармония и единство ощущаемые при попускании информации(разумеется если читающий ченнелинг не загрязнен слишком низкими энергиями)все остальные признаки не так и важны.Что касается вашего критического змечания,то отвечу что противоречий между старой и новой информацией нет.Те же ченнелинги Крайона канашевского не противоречат информации данной в 19 в через Блаватскую,также Рерихов,Ф Ла дью итд..Противоречий нет.Сказкой я эту информацию не считаю ибо она прошла через фильтр моего сердца и прочувствована им.Да и понятие о множественности аспектов находящихся и развивающихся во многих мирах одновременно также помогает пониманию этого явления.Но...главное что вам скажу есть старый способ мышления-дуальный,а есть Сознание Всеединства,которое примиряет все и все есть Истина(в Индии идея Всеединства выражена через вибрацию Ом).пора уходить от дуального мышления,осуждения,разделения.Пора осознать ВСЕЕДИНСТВО......... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Osirist72 за это сообщение. | | 04.04.2014, 23:55 | #232 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Osirist72 Rudra?Наиболее верным признаком истинности ченнелинга является Безусловная любовь,мир ,гармония и единство ощущаемые при попускании информации(разумеется если читающий ченнелинг не загрязнен слишком низкими энергиями)все остальные признаки не так и важны. | Ну читая об ангелоподобных дельфинах, вы может быть и чувствуете любовь и гармонию, потому что невежественны(в этом вопросе), а следовательно не "загрязнены"... ЗНАНИЯМИ (  ) об этой области,а я чувствую, как мне падают тонны "лапши на уши". Знаете, например, все лидеры тоталитарных сект, все самозванные аватары, все новопришедшие Иисусы (в Америке как-то даже был слет всех ныне живущих Иисусов Христов) говорят лишь о любви и гармонии. Но это не показывает их истинность. Если вы не знали, то на словах о любви, гармонии и единстве, зарабатываются нехилые деньги... И чем более они "розовые" - тем лучше. Люди любят сказки. Просто вы, почему-то не понимаете, что гармония - это не та идиллически-слащавая картинка, которую там расписывают. Знаете, я вдруг вспомнил фильм "Жизнь Пи". Момент, где папа жестко развенчал иллюзии сына, по-поводу тигра. Молодец, кстати папа. Потому что иначе, в какой-то момент, эти иллюзии могли бы быть развенчаны самим тигром, но с трагическими последствиями... | | | 04.04.2014, 23:59 | #233 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Ченнелинг ЧТо-то неверно - не находит. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 05.04.2014 в 09:05. | | | 05.04.2014, 08:16 | #234 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от RUDRA Просто вы, почему-то не понимаете, что гармония - это не та идиллически-слащавая картинка, которую там расписывают. Знаете, я вдруг вспомнил фильм "Жизнь Пи". Момент, где папа жестко развенчал иллюзии сына, по-поводу тигра. Молодец, кстати папа. Потому что иначе, в какой-то момент, эти иллюзии могли бы быть развенчаны самим тигром, но с трагическими последствиями... | Папа конечно же молодец. Именно поэтому он преподал урок индивидуально, то биш полностью контролируемо, именно тому кто в уроке нуждался. По окончании урока, тигр не был уничтожен за звериную жестокость, а продолжал радовать многочисленных посетителей будучи уже сытым. Это я к тому, ваши дельфиньи откровения, при определенных условиях возможно и могли бы быть поучительны, но совершаемые публично, практически не отличимы от методов разрушителей основ, в том числе и по результатам такого воздействия. | | | 06.04.2014, 11:12 | #235 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Rudra.Вам стоит понять что человек и Вселенная проживает множество жизней в разных измерениях одновременно.Концепция аспектов.Если вы это не поймете то новую информацию вам принять будет трудно,также освободитесь от старых энергий дуальности-разделения,осуждения и неприятие какого бы то ни было явления не способствует духовной эволюции. | | | 06.04.2014, 12:05 | #236 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Osirist72 Rudra.Вам стоит понять что человек и Вселенная проживает множество жизней в разных измерениях одновременно.Концепция аспектов.Если вы это не поймете то новую информацию вам принять будет трудно,также освободитесь от старых энергий дуальности-разделения,осуждения и неприятие какого бы то ни было явления не способствует духовной эволюции. | Наивно предполагать, что принятие всего, что наплетёт чужое воображение, есть духовная эволюция. Только личная практика способствует духовной эволюции. ЖЭ стоит на практике, потому и называется йогой, в отличии от ченнелинга. Ченнелинг это теория неизвестно от кого. Если бы это давало духовное развитие, то всё было бы очень просто. Реально это суррогат. Даже если это местами верно и "слито" из средних слоёв Тонкого Мира, то частичная и безсистемная информация никак не может помочь никому. Только строго выстроенная система имеющая регулярный ритм и контроль (из вне) прохождения точек, может быть полезной. ЖЭ этим обладает, а различные "книги света", "послания", "откровения", "розарии", "практики" - нет. Никто из последователей не стал от этого духовным, это не возможно ни по одному критерию. И то, что во Вселенной проживает множество жизней в разных измерениях одновременно, не говорит о том, что можно идти одновременно в разные стороны. Осуждение рождается от попыток навязать, как противодействие, закон маятника. Последний раз редактировалось adonis, 06.04.2014 в 12:10. | | | 06.04.2014, 15:01 | #237 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Adonis Да знаете Вы в этом правы,верное замечение.система должна быть.Сасмому не нравится в ем то бессистемность и хаотичность информации.Но здесь возникает другая проблема,если все знания и поток информации поставить под жесткую систему и рационализировать то необратимо прекращение потока ченнелинговой информации у принимающего ченнелинг так как будет вклиниваться эго.Любое сомнение и негативное качество или мысль создают барьер к приему ченнелинга.Ченнелер должен без остатка отдаться потоку,не контролировать его своим эго и слиться с потоком. | | | 06.04.2014, 15:10 | #238 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Разумеется ченнелинг есть разный.Есть послания из низших слоев тонкого мира- те же профеты,бейли,Микушина,Маслов,итд,а есть светлые-тот же Сергей Канашевский,Марина Шульц,Ирина Пикурина,Роттеры,Ронна Герман и другие.В них преобладант любовь,дается импульс к свету,благим поступкам и работе во благо Вселенной и человечества,они дополняют информацию данную через Живую Этику(сама Живая Этика, не стоит забывать дана еще в 20 веке).Елена Ивановна писала о медиаторах (в отличии от медиумов) которые будут светлыми приемниками чистых вибраций высших миров(а значит количество светлых ченнелингов будет увеличиваться в Новой Эре) и их будет все больше и больше.Прошу меня прстить за ошибки,не моя вина,клавиши клавиатуры не нажимаются,проблемная клавиатура!). | | | 06.04.2014, 16:40 | #239 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Osirist72 Разумеется ченнелинг есть разный.Есть послания из низших слоев тонкого мира- те же профеты,бейли,Микушина,Маслов,итд,а есть светлые-тот же Сергей Канашевский,Марина Шульц,Ирина Пикурина,Роттеры,Ронна Герман и другие.В них преобладант любовь,дается импульс к свету,благим поступкам и работе во благо Вселенной и человечества, | Заблуждаетесь! О, как вы заблуждаетесь! И в частности и в целом. Уж лучше смотреть ю туб о цивилизациях драконов или пресмыкающихся, чем верить слову ченнелинга. Ченнелингом занимаются именно медиумы, а не медиаторы, которых было в Природе Земли лишь двое — Блаватская Елена и Рерих Елена. Информация всех других людей, где даются факты даже очень похожие на истину, всё же второстепенны или и вовсе лишены смысла, за небольшим исключением. Там много высокопарных слов, присутствия высшего знания. Безграничная любовь оказывается имеется у подателей информации контактёрам? Безграничная Любовь на планете имеется только в единственном числе, у Творца, а другие должны хотя бы подражать Ему и не мешать пустопорожней информацией, которая никаким образом не помогает и никогда не поможет человечеству, а лишь отвлекает. А медиумы продолжают нарабатывать в себе болезненный психизм. Психизм — это болезнь. Нужно стараться перекрывать каналы сообщения с Тонко-астральным миром во избежание прогрессирования этих симптомов. Цитата: ..они дополняют информацию данную через Живую Этику(сама Живая Этика, не стоит забывать дана еще в 20 веке).Елена Ивановна писала о медиаторах (в отличии от медиумов) | Вот, вот. Медиатор создаётся, как планетарная необходимость и вписывается во всеобщий Закон, а медиумы зародились во времена Атлантиды, да так и остались. К ним, к этим двум медиаторам, в детстве подходил Учитель и задавал вопрос: "Хочешь ли ты послужить на пользу человечества и принять нужную для всех людей информацию?" Поступало согласие от девочки и формировался "контракт". Цитата: ...которые будут светлыми приемниками чистых вибраций высших миров(а значит количество светлых ченнелингов будет увеличиваться в Новой Эре) | Я полагала, что человечеству нужны светлые труженики на всеобщее благо, а, оказывается, нужны светлые контактёры? А работать-то кто будет? | | | 06.04.2014, 17:17 | #240 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Мария,вы пишете страшные вещи....Неужели только Елене Ивановне и Елене Петровне из всех 7 миллиардов людей доступна связь с Высшим?!а что все остальное человечество-нелюди?...Абсурд...Ченнелинговую информацию принииают и медиумы и медиаторы-разница в уровнях слоев Тонкого мира,да и поэты,художники,музыканты тоже получают информацию путем пусть и непрямого, но ченнелинга...Любовь безусловная это энергия пропитывающая все Мироздание,а не конкретно единичных людей,вопрос может ли человек настроиться и принять Эту Любовь...Но разговор о Безусловной Любви отдельная тема.Невежественно утверждение что медиаторов за всю историю Земли было 2 человек! почитйте письма Елены ивановны,тм она пишет о венгерском медиаторе принимающем чистые Послания и читающего Хроники акаши.Более того,она утверждет,что сейчас ПОЯВЛЯЮТСЯ,есть и будут появляться чистые медиаторы контактирующие с Высокими слоями Тонкого Мира(и сама Елена Ивановна была Первопроходцем через Огненный Опыт открывшая дорогу всем остальным чистым посредникам).Я думаю сочетать духовное и материальное возможн,нужно установить равновесие и дисциплину духа.Так что Работа на Общее благо и получение духовной информации не пртиворечит одно другому.Сама Рерих этому пример. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Osirist72 за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |