Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Пока Ваши посты, скорее, говорят лишь о поиске повода сделать те или иные выпады в адрес личности Е.И.Рерих. |
Я вижу слабые места и смысловые не состыковки, которые бросаются мне в глаза. Возможно потому что касаются каких-то важных и принципиальных для меня ньюансов. Я указываю на них. Не только потому, что "хочу открыть глаза другим на это", но и потому, что надеюсь получить ответ, который разрешит мои сомнения, ЕСЛИ конечно он у кого-то ЕСТЬ. Я чего-то не понимаю и заблуждаюсь? Так объясните. Если не можете, то почему? Потому что не знаете как? Ну тогда так честно и скажите. Или потому, что я прав и не заблуждаюсь?

А если не хотите, то зачем тогда вообще нужен форум? Почему любая критика трактуется как выпад? То есть если я вижу, что у человека на штанах оторвался кусок, и говорю ему об этом, то это я делаю выпад? И он должен меня "забанить" прямо в челюсть?

А ведь он мог сказать, что это не оторваный кусок - это дизайнерская фича

И мне бы стало понятно, что я увидел ситуацию не так, из-за своего стереотипа, как должны выглядеть штаны.