Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Sever Предлагаю в этой теме наполнять пространство альтернативой русско-украинской войне, красотой и смыслом многовековой дружбы братских народов. | Илюша наш всегда старался Уравновесить зло добром Увидел парни бьют мальчонку красиво рядом станцевал |
Iris, я всегда уважал Ваши борцовские качества, когда вы неизменно выступали в поддержку МЦР.
Мне легко Вам отвечать, нет у меня к Вам отторжения.
Ну, давайте, разберём подробней Ваш очередной выпад в пространство, и так донельзя напряжённое.
Не знаю, кто там в Вашем образе "мальчонка", уж не российские воины, точно,
-- допустим, идёт драка.
Это действие. Физическое действие.
"Станцевал" тоже физическое действие.
Конечно, абсурдное. Хотя и "станцевать" можно так в высшей степени, что любая драка остановится. Но ладно.
Конечно, третий человек, оказавшись рядом, обязан вмешаться, разнять, если видит, что оба неправы. Или стать на одну сторону, если видит -- где, за кем справедливость. И при этом справедливость эта требует его помощи.
У меня вопрос Вам и для всех, кто Вас поддерживает: вы сами-то в драку вмешались? Сыновей, дочерей послали воевать Крым и пр. земли?..
Знаю только одного "N", забаненного вроде бы сейчас здесь. Но он с другой стороны драки.
А что происходит? Не происходит адекватного действия.
Происходит очень некрасивое: стоит толпа народу и пользуясь рупором форума, науськивает дерущихся. Да и себя подогревает.
А пространство вокруг -- пространство во всех смыслах Живой Этики -- готово уже взорваться. А кто-то из вас или ваших друзей ещё и следит живо за сейсмообстановкой в мире и каждый раз при крупном землетрясе напоминает: Ага! вот-вот! А ну поддай ещё!
На Майдане между противостоящими много дней просто стояли и молились служители одной религии. Кто может знать, сколько жизней они спасли молитвой и своим примером.
Вы живёте на этом форуме в духовно-информационном пространстве. "Дерётесь" вы между собой, духовно, мысленно, словесно. Те, кто в танках, действуют под облаком ваших мыслеформ. В том числе и ваших. Учение вы изучаете, кое-какую силу духовную приобрели. Вклад
наш в эти душные облака не мал уже. (Себя, увы, не исключаю).
Что делать?
Учение говорит: погасить чёрные огни в себе для начала.
Святослав Рерих говорит:
«Понесем весть о красоте в каждое сердце, в каждый дом. Пусть стремление к прекрасному будет нашей повседневной молитвой… Поиски красоты – это то, что сблизит людей и спасет мир. Нужно в трудные моменты жизни мыслить о красоте». Тут выходите Вы и поёте уничижительную частушку под одобрительные лайки. Ну, ребята, лады, частушка тоже искусство народное, уж какое есть.
Простите, если вы не против и мешать особо не собираетесь,
продолжу публиковать
светлые образцы песен и танцев (спасибо за подсказку) родных народов, которых вы "тёмными фашистами" оклеймили да на великую братскую войну заклятьями страшными гоните.