Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Цитата: Сообщение от Georgy Неплохо было бы указывать источник такого подробного расклада: собственные размышления, от Учителя, от Учения. | Вы опять поднимаете вопрос о достоверности. Понимаю справедливость вопроса. Еще раз отвечаю. 1. Я высказываю на сайте только свое мнение. 2. Тогда вопрос "переформируется"... ...Поэтому не надо верить Александру5- му на слово, не надо думать, что Александр5 правильно или неправильно думает, лучше осознавать суть мысли. А о том, что бы мысли Александра5- го соответствовали направлению эволюции, или, как минимум, устремляли ко благу, он (Александр5) постоянно заботится. Он очень хорошо понимает кармичность мышления, и чем можно расплатиться за мышление, погружающее во тьму. ...Извините, что не в тему и так долго. Но вопрос правильного распознавания один из главнейших. Особенно в Кали Йюгу, когда все сбиты с толку. |
Вы же
опять заболтали простой вопрос. Вопрос правильного распознавания, я бы сказал, первейший сейчас. Особенно в кали-югу, когда всех сбивают с толку (пытаются). (Если бы были "все сбиты с толку", как вы выразились, подозреваю, что нас всех бы уже не существовало на этой планете).
Говорю прямо:
задавая свой вопрос, я совсем не собирался "переформатировать" свой вопрос последовательно, как вы это описали. Задавая этот и подобный вопросы, любой задающий (и я в том числе) изначально руководствуется собственным сердечным распознаванием, которое сигнализирует ему о неблагополучии "втюриваемой" (простите) ему информации.
Вы же в ответ читаете нам всем лекцию, благородно выглядящую, о том, чтобы вам не верили на слово, хотя при этом всем своим видом и речью изображаете доцента на кафедре перед неразумными студентами. И это прослеживается во всех ваших постах.
Я ранее говорил, что оставляю вас в этой теме наедине с аудиторией. Но чем дальше, тем больше. Вы высказываете периодически такие мысли, что "моё распознавание", как вы выразились, вопиет. При этом вы намеренно или же автоматически, возможно, по-другому не можете, заворачиваете ваши сомнительные (на мой личный взгляд, разумеется, с учётом моего личного распознавания, конечно) "песчинки ваших мыслей" в такую многообразную, наукообразную шелуху слов, этак безэмоционально, словно некий "бейлист", тут один недавно в соседней теме пытался что-то нам "прояснить", -- что иногда тяжко становится от "возмущения моего личного распознавания". Тяжко от того, что иногда не хватает ресурсов для ответных формулировок. Сами люди мы тут простые в основном, учёных мы уважаем, но не настолько голодны, чтобы питаться одной болотной ягодой. . Это если короче и одним предложением, извините, что так долго.