| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.02.2014, 20:50 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Преподавание Агни Йоги Цитата: Бородин: Благодарю за Ваше сообщение. Даже то, что я заново (первый раз - лет 10 назад) перечитал Баркер, было весьма полезным. | Как Вам идея обсудить с вашей аудиторией материал, который собрал Раймонд Моуди в сборнике "Жизнь после жизни"? | | | 02.02.2014, 21:50 | #2 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Преподавание Агни Йоги Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Бородин: Благодарю за Ваше сообщение. Даже то, что я заново (первый раз - лет 10 назад) перечитал Баркер, было весьма полезным. | Как Вам идея обсудить с вашей аудиторией материал, который собрал Раймонд Моуди в сборнике "Жизнь после жизни"? | Спасибо за совет. Несколько дней назад всё это стало для меня менее актуальным: через месяц возвращаюсь в Россию (уже сообщил моему здешнему начальству). __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | 03.02.2014, 23:08 | #3 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Преподавание Агни Йоги Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Бородин: Благодарю за Ваше сообщение. Даже то, что я заново (первый раз - лет 10 назад) перечитал Баркер, было весьма полезным. | Как Вам идея обсудить с вашей аудиторией материал, который собрал Раймонд Моуди в сборнике "Жизнь после жизни"? | Роль этой книги (конец 70, начало 80 гг) уже сыграна, и ее значение сейчас близко к нулю. Как материалы столетней давности об электричестве под названием "Животный магнетизм". Ее роль - привнести на запад мысли о перевоплощении. Сейчас нет человека, кто бы не верил в загробную жизнь. Даже если и не признаются в этом. Все равно знают, что это такое. А вот что есть мышление, и как его преподавать - это требуется еще высвечивать. Я имею в виду разницу между мышлением и думанием (думалкой).  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Alexandr5 за это сообщение. | | 03.02.2014, 23:27 | #4 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Преподавание Агни Йоги Цитата: Сообщение от Alexandr5 Роль этой книги (конец 70, начало 80 гг) уже сыграна, и ее значение сейчас близко к нулю. | Но феномен этот - изменённое состояние сознания NDE и ОBE актуально в практике медицины и в наши дни. | | | 09.02.2014, 18:18 | #5 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Преподавание Агни Йоги Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Alexandr5 Роль этой книги (конец 70, начало 80 гг) уже сыграна, и ее значение сейчас близко к нулю. | Но феномен этот - изменённое состояние сознания NDE и ОBE актуально в практике медицины и в наши дни. | Есть два термина: 1. измененное состояние сознания; 2. открытое (расширенное) сознание. Первое - есть болезнь - например раздвоение личности и т.д. Второе есть развитие. Полагаю Вы имели в виду не болезнь, но правильное развитие. Советую не применять термин - измененное сознание. В современном значение оно употребляется в медицине, как клиника - заболевание. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |