Цитата:
Сообщение от Selen как я понимаю у Вас проблема именно с тем что Учение называет "сокровища сердца"... хотя с другой стороны Вы вполне возможно мощный товарищ по части энергии ибо именно превосходство в оной всегда напрягает окружающих... но... тем не менее Учение настаивает на необходимости обретать равновесие между Теросом и Сердцем... |
Думаю, люди просто не любят когда кто-то стремиться сохранить равновесие любой ценой. Вот мы с женой вроде обо всём договорились, она с пониманием относиться к моей позиции, хоть и не разделяет её, но когда допустим у меня бывала однодневная мауна, всего один денёчек, она обижалась, хотя понятно, что преследовал другие цели и уж, кончено, не обидеть её. причём то, что она обижалась было весьма больно и было её жалко, но всё равно не нарушал мауны. По большому счёту всё, что хочу от людей - это чтобы они уважали позицию других людей. И самое неприятное в этом то. что на словах они говорят - да, конечно, делай что хочешь, а потом всяко пытаются нарушить равновесие всякой ерундой, порой просто забывая о своих словах и не осознавая своих действий. Это и смешно и печально одновременно..