| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 28.11.2013, 09:49 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин но здания уже не будет. Что уже и произошло. И это все понимают... | Во-первых, говорите только за себя, а не за всех. И во-вторых, никто не даст разрушить Музей. | | | 28.11.2013, 12:12 | #2 | Рег-ция: 30.06.2013 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Од_ин но здания уже не будет. Что уже и произошло. И это все понимают... | Во-первых, говорите только за себя, а не за всех. И во-вторых, никто не даст разрушить Музей. | Тоже говорите за себя, я мол не дам разрушить музей.Я про здание музея и бульдозеры не говорил. Речь о шла о построении здания культурной организации. И оно уже рухнуло.И руководство это подтвердило. Больше никогда в таком формате это здание существовать не будет. И вы бессильны не дать. Законы для всех одинаковы | | | 28.11.2013, 12:34 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Од_ин но здания уже не будет. Что уже и произошло. И это все понимают... | Во-первых, говорите только за себя, а не за всех. И во-вторых, никто не даст разрушить Музей. | Тоже говорите за себя, я мол не дам разрушить музей.Я про здание музея и бульдозеры не говорил. Речь о шла о построении здания культурной организации. И оно уже рухнуло.. | Оно только рухнуло в Вашем сознании. Ваши похоронческие настроения далеки от действительности. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |