Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Од_ин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Од_ин А то что в МЦР вложены и мои средства и силы , и моих товарищей, то конечно это не считается по сравнению с Булочником. | Считается. Вот только непонятно, если вы вкладывали свои средства и силы в Музей, то почему, не защищаете человека, который вложил в сотни раз больше? Никогда вот скажем не слышал от ЛВШ, чтобы она осуждала тех, кто также помог в становлении Музея. | Я свои деньги не в тотализатор выиграл, а он получил от бандитов.. | Кто? Б.Булочник получил свои деньги от бандитов? Вы это как-то можете доказать? |
Вы поймите одну простую вещь, Музикум, если до сих пор не поняли: Вы защищаете
одного из учредителей МЦР, обвиняемого в незаконной банковской деятельности - скажем так мягко, находящегося в бегах.
Этому человеку, судя по всему,
нет никакого дела ни до Вас, ни до Ваших сторонников – скажем так мягко.
Он на деле, а не на словах сказал о себе кто он такой, и черт с ним, оставим его. Но, возникает
законный вопрос, по какой причине Вы со товарищи защищаете этого человека, предавшего и дело, и свою честь - если он её имел. Дело это - ни мало ни много - Музей, в том числе. Бизнес его обширен.
Это - не "вор и бандит" Ходорковский, который, никуда не сбегал, и сидит в тюрьме. На связь с высшим силами не претендовал. И по которому Вы со товарищи пели "осанну" не один раз. Не знаю его вины, но, он выйдет на свободу, не потеряв своего достоинства, как человек, по крайней мере.
Чего не скажешь о Булочнике. Он расписался уже в своем полном банкротстве как человек. Мне Вас жаль, как бывает жаль ребенка, который истошно вопит на улице - "Мама меня бьют". Ибо не может постоять за себя, не дорос физически, а морально - не созрел еще.