05.11.2013, 00:08 | #11 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от Солярус Дак, некоторые форумчане на этой теме тоже говорили: мол параллельные воплощения возможны в исключительных случаях у продвинутых Духов в Тонком Мире. Вот я вам и подогнал один из чрезвычайно неприятных "исключительных случаев" с неумершей, в законный кармический срок естественного разложения, бывшей астральной личностью земного злодея - камически ревнивого Обитателя Порога. Почему Триада не создаст для бедного и бездомного Обитателя Порога паралельного воплощения, хотя бы, в ребенка - Дауна ??? Что жалко что-ли лишних тел двойников-воплощенцев ? Один сюда , один туда - погоды в дурдоме не испортит ! | Думаю, ваш пример не точен. Если брать продвинутых Духов, то наверное они не создают «обитателей порога». Мое же мнение, что исключительные случаи бывают у не продвинутых Духов, но которые хотят продвинуться. И для ускоренного развития, чтобы не ждать сотни лет, создают несколько личностей одновременно. Если у такого Духа получился «хранитель», то он может присосаться только к одной личности. |
| |