Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 22:22   #11
Лотос

Рег-ция: 20.01.2007
Благодарности: 376
Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему мы упускаем молодежь? Живая Этика и деятельность Рами Блекта

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
И зачем нам дублировать Торсунова?
При чём здесь дубляж? Речь о том, что почему многие подобные практики интересны молодёжи. - потому что они говорят о насущных жизненных проблемах как сделать жизнь лучше, а не об абстрактной философии. И сами реализовывают то, о чём говорят.

Цитата:
Он занял свою нишу и делает грязную работу по подготовке к АЙ, как и Лазарев и другие.
Мне такой подход не нравится. Так и до сектанства недалеко, если всех остальных считать грязно-рабочими, которые ещё не доросли до восприятия Агни Йоги. По сути важна не столько принадлежность к определённому Учению, сколько искренняя работа над собой, желание стать лучше и принести пользу обществу.

Цитата:
Только говорите при этом от своего имени, типа "Почему я упускаю молодежь?".
За себя и говорю как представитель молодёжи, чего мне не хватает. И какие проекты и темы на мой взгляд были бы интересны молодым людям.

Цитата:
За других не надо говорить, они не обязаны делать то, что именно Вам кажется важным.
Конечно. Здесь все высказывают своё личное мнение.
Лотос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор