| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.10.2013, 12:05 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Поделитесь опытом как совмещаете первостепенное с суетой. Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич полное бескомпромиссное соблюдение заветов НП и указаний АЙ и ГАЙ приводит к тому, что в компаниях просят покинуть их) | увольняют не за принципы, а за бесполезность если вы полезны, если вы ценный специалист и умеете ладить с коллективом, кто захочет вас увольнять? из ваших слов можно сделать вывод что вы не прочь найти здесь партнеров для общего дела, коммерческого. вот вам и дают понять, что если вы не ужились в нескольких компаниях, то дело уже не в принципах и не в Агни-Йоге, дело в вас. И новом коллективе это повторится. Поскольку причина происходящего не может быть во вне, в других людях, в нечестных правилах игры. Как видите здесь у большинства нет такой проблемы как у вас. Но к большинству вы почему-то не прислушиваетесь. Продолжаете повторять свое видение ситуации, объясняя эти повторы тем, что мы вас не так поняли. Дело только в вас. | | | 12.10.2013, 12:10 | #2 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Поделитесь опытом как совмещаете первостепенное с суетой. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж увольняют не за принципы, а за бесполезность если вы полезны, если вы ценный специалист и умеете ладить с коллективом, кто захочет вас увольнять? из ваших слов можно сделать вывод что вы не прочь найти здесь партнеров для общего дела, коммерческого. вот вам и дают понять, что если вы не ужились в нескольких компаниях, то дело уже не в принципах и не в Агни-Йоге, дело в вас. И новом коллективе это повторится. Поскольку причина происходящего не может быть во вне, в других людях, в нечестных правилах игры. Как видите здесь у большинства нет такой проблемы как у вас. Но к большинству вы почему-то не прислушиваетесь. Продолжаете повторять свое видение ситуации, объясняя эти повторы тем, что мы вас не так поняли. Дело только в вас. | Пожалуйте - ваше мнение - ваше право) | | | 13.10.2013, 05:47 | #3 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Поделитесь опытом как совмещаете первостепенное с суетой. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж увольняют не за принципы, а за бесполезность если вы полезны, если вы ценный специалист и умеете ладить с коллективом, кто захочет вас увольнять? | Это всё теория. Именно за принципы, за то, что я отстаивала их, а не смотрела в рот начальству и не поддакивала ему лицемерно, мне тоже (вышестоящее начальство нашего заведующего) отомстили - понизили в должности , хотя работу выполняла ответственно, качественно и была на своём месте, и должность (секретарь в ДК) очень нужна. Эту должность просто убрали. А я отстаивала справедливость (защищала человека, на которого вышестоящее начальство орало, обращаясь, как с рабом и своей собственностью), шла против "игр" - это ой как не нравится зарвавшимся "хозяевам жизни", кем они себя считают. Так что именно за принципы, которых стараются придерживаться идущие по Учению, увольняют. Сколько примеров таких в жизни - разве не видите? И в Учении сказано, что будете страдать за принципы (дословно не помню). | | | 13.10.2013, 08:12 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Поделитесь опытом как совмещаете первостепенное с суетой. Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж увольняют не за принципы, а за бесполезность если вы полезны, если вы ценный специалист и умеете ладить с коллективом, кто захочет вас увольнять? | Это всё теория. Именно за принципы, за то, что я отстаивала их, а не смотрела в рот начальству и не поддакивала ему лицемерно, мне тоже (вышестоящее начальство нашего заведующего) отомстили - понизили в должности , хотя работу выполняла ответственно, качественно и была на своём месте, и должность (секретарь в ДК) очень нужна. Эту должность просто убрали. А я отстаивала справедливость (защищала человека, на которого вышестоящее начальство орало, обращаясь, как с рабом и своей собственностью), шла против "игр" - это ой как не нравится зарвавшимся "хозяевам жизни", кем они себя считают. Так что именно за принципы, которых стараются придерживаться идущие по Учению, увольняют. Сколько примеров таких в жизни - разве не видите? И в Учении сказано, что будете страдать за принципы (дословно не помню). | Я вижу, что причины в себе надо искать. Иначе опять все будут плохие. Обстоятельства, игры, люди, лицемеры, самодуры. Владимир выше уже привел показательную цитату о Юрие Рерихе. Есть чему поучиться. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |