| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.09.2013, 00:57 | #11 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Общество и колдовство леся д., Вы просто невнимательно прочли тему. Астрологию я тоже выделил в отдельное направление. Гадание по куриным потрохам, кофейной гуще или путем смотрения в зеркало - это нечто совсем другое. А загадку вашу я знаю в другой форме, но ответ тот же Цитата: Сообщение от Алекс3 Теперь о массах, да гаданиями на Руси занимаются многие, но в большинстве случаев это забава. | Баловство, а результаты нешутейные. Валянок переброшенный за забор, так и останется валянком со своей кармой, но бросивший его туда может получить вполне конкретные последствия. Причем отвертеться незнанием не получится. О том, что гадание осуждается со стороны разных религий, в этой стране знают все. Цитата: :Зов, Февраль 20, 1921 г. Дорого платим за легкомыслие и болтливость. :Зов, Июнь 28, 1922 г. Усталость не опасна, но людям вреднее легкомыслие и толстая кожа. :Зов, Декабрь 30, 1922 г. Главное, берегитесь предательства и легкомыслия. Из легкомыслия родится предательство. :Агни Йога, 21 А грубость последышей уходящей расы превысила даже средневековье! Не столько подлость, сколько грубость восприятий делает массу человечества непригодным материалом. Именно, грубость создает легкомыслие и за ним предательство. :Агни Йога, 647 Вмещение Наших Заветов должно выражаться в неотлагаемости действий. Ученик не должен себя успокаивать злым исходом и добрым намерением. На весах являются, как тяжкие гири, легкомыслие, небрежение, умаление приказа. :Беспредельность ч.2, 472 Устремление человечества к явлению несовершенства развивается на принципе легкомыслия. | И еще: Цитата: :Надземное, 468 Люди привыкли судить легкомысленно, они надеются, что никогда не поздно изменить решение. Но изменить очень похоже на измену, иначе говоря, на свойство, которое Нам особенно отвратительно. Не может быть легкомыслия там, где обсуждается психология целого народа и значение целой эпохи. | Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 08.09.2013 в 01:08. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |