| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.08.2013, 22:09 | #11 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Назовите меня кем угодно, но в приведенном вами отрывке нет и тени утверждения того, что якобы ограничения касаются исключительно бродячих животных. Они приводимы лишь в качестве примера, и "бродячесть" призвана почеркнуть неслучайность появления плотной твари. И только. Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Мир Огненный ч.3, 473 Явления могут быть или тонкие, или соединенные с плотным миром. Нередко темные сущности усиливают себя присутствием плотных тварей, которых они привлекают. Так могут появляться какие-то бродячие собаки или кошки, или мыши, или надоедливые насекомые. Темные сущности усиливают свою субстанцию из животных. | Вопрос – кто-нибудь в этой теме призывал ласкать бродячих собак и кошек, или допускать контакта с ними детей? Даже не читая всей темы, отвечу – нет. Большинство людей, не зная темных сущностях, сейчас знают о микробах и паразитах. Скажу также, что путевые хозяева кошек и собак, всячески стараются избегать контакта их питомцев с бродягами. | | Во первых, обзываться я не собираюсь. Во вторых, я с вами согласен, кроме выражения – и только. Ведь не только подчеркивается неслучайность, но и объясняется причина. Например, я люблю летом медитировать в лесу. Иногда медитация проходит спокойно и хорошо, а иногда бываю атакован и закусан комарами. Вспоминая предупреждение из цитаты, можно уверенно сказать, что темные окружают и мешают медитации. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |