| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.07.2013, 22:17 | #1 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Кайвасату Ну как же, повод как раз есть и я собственно его уже озвучил выше. | Да, повод Вы всегда найдете или придумаете, в лучших форумных традициях. О психическом здоровье участников я часто пишу потому, что некоторые посты можно рассматривать как бред - симптом психического расстройства. Цитата: Сообщение от Кайвасату Ясно, теперь Вы почетный классификатор, наделивший себя широкими полномочиями по оценки психического здоровья окружающих и постановки диагноза | Не понял.  Вас благодарить надо за то, что Вы мне приписывате, или что? Цитата: Сообщение от Кайвасату Можете назвать несколько примеров пользы их применения? | Могу, но не Вам - не вижу смысла.  Вам, как и многим другим участникам, для начала учебник "Общая психология", для вузов - не помешает. Это не совет, не рекомендация, не наставление, не назидание, вообще никаких покушений - просто предположение, что трезвость восприятия никому и никогда не помешает.  Последний раз редактировалось beam, 18.07.2013 в 22:19. | | | 19.07.2013, 12:02 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Кайвасату Ну как же, повод как раз есть и я собственно его уже озвучил выше. | Да, повод Вы всегда найдете или придумаете, в лучших форумных традициях. | Вы меня с собой не перепутали сейчас?  Я не так щедр на диагнозы, как Вы, а на этом форуме уже давно особо не появляюсь. Цитата: О психическом здоровье участников я часто пишу потому, что некоторые посты можно рассматривать как бред - симптом психического расстройства. | Есть еще одна разновидность расстройства сознания: потребность в постановке другим диагнозов... Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Ясно, теперь Вы почетный классификатор, наделивший себя широкими полномочиями по оценки психического здоровья окружающих и постановки диагноза | Не понял. Вас благодарить надо за то, что Вы мне приписывате, или что? | Зависит от того, приписываю ли я это или нет, а также от того, как Вы эту информацию используете: с пользой или во вред... Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Можете назвать несколько примеров пользы их применения? | Могу, но не Вам - не вижу смысла.  Вам, как и многим другим участникам, для начала учебник "Общая психология", для вузов - не помешает. Это не совет, не рекомендация, не наставление, не назидание, вообще никаких покушений - просто предположение, что трезвость восприятия никому и никогда не помешает. | Ясно  С трезвостью восприятия у меня всё нормально, спасибо за беспокойство. А вот Ваши ответы для меня, особенно последний, вполне симптоматичны, дорогой товарищ диагност. Но врядли Вам это интересно и конечно же это оффтоп, поэтому продолжу только при Вашем желании этого разговора и смене Вами Вашей роли...  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 20.07.2013, 23:05 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Кайвасату Есть еще одна разновидность расстройства сознания: потребность в постановке другим диагнозов... | старый добрый Кайвасату нисколечки не изменился. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 22.07.2013, 13:25 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Кайвасату Есть еще одна разновидность расстройства сознания: потребность в постановке другим диагнозов... | старый добрый Кайвасату нисколечки не изменился. | Кайвасату изменился  но старый опыт того и гляди где проскочит  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |