Цитата:
Сообщение от Triv Вы предлагаете мне общаться через любой портрет Елены Ивановны?.. |
С моей точки зрения Высокие Духи имеют сверхчувствительность, и для установления ментальной связи достаточно просто направить к Ним чётко сформулированный вопрос. Портрет нужен если связь ещё слабая, тогда взгляд облегчает создание ментального контакта.
Я немного не поняла Вашего вопроса:
Цитата:
Сообщение от Triv "Кому срок длинен - лучше не прикасаться." Это кому сказано Нам, живущим в настоящую Эпоху или Им, жившим в прошлой? |
Они и сейчас живут. Не нужно Дух воспринимать только как физическое тело.
Насколько я понимаю - Высокие Духи могут жить одновременно в разных Эпохах, в духе нет времени и там начало и конец события воспринимаются одномоментно. Но и наши сознания часто не вмещают весь объем Настоящей Эпохи. И космические Эпохи имеют размытый переходный период - он для каждого сознания индивидуален. Это не всепланетный Новый Год, который вся Земля отмечает в течение одних суток.
Цитата:
Сообщение от Triv Если это сказано Им, то у Нас (или у Нашего ближайшего потомства) есть шансы увидеть воплощение Великого Плана Владык на фоне текущей и полной хаоса жизни... Т.е. встречаем предуказанное Настоящее и работаем дальше на Будущее... |
Насчёт видеть План Владык - в книге Мир Огненный-3 есть моменты, немного показывающие длительности времен. Они отличаются от наших ожиданий .
Цитата:
Сообщение от Triv Если это сказано Нам, то тогда работаем только на далекое Будущее (о чем достаточно часто и упоминается в самом Учении)... |
Построение огненного тела и есть работа на то отдалённое будущее, каждый день, как слайд Беспредельности, или как одна ступенька.