Цитата:
Сообщение от леся д. И о сверхКачествах: это каждое буквально из Вед, это не моё вообще. |
Вы совершенно правы, и очень помогли мне Вашей цитатой.
Сознание же построенное на объективной основе отличается от сознания построенного на основе отношений. Это дополнительное качество сознания (сверхКачество) позволяет созерцать саму Искру. Объективное сознание не обладает такой особенностью.
С моей точки зрения - Вы пишите правильную формулу, и в результате пишите правильный ответ (истинный), который называете объективным, только как синоним истинности. Если учесть только эту маленькую запятую, что субъективное сознание также может быть истинным, то получиться - казнить нельзя, помиловать.
Эта путаница с субъективностью, как синонимон неистинности все и путает.
Получается - если субъективно - то казнить (включая этику).
А если объективно - то помиловать (включая этику).
Но как же этика субъектов может быть объективной, если они суть субъекты.
И какая же этика может быть у двух объектов, скажем у двух стульев?
Мы с Вами фактически мыслим одинаково, кроме значения терминов - объективное - субъективное.
Так у Вас - два варианта:
1. Объективное - истинное.
2. Субъективное - ложное ( в том числе Эго).
У меня 4 варианта.
1. Объективное истинное. (логично)
2. Объективное ложное. (не логично)
3. Субъективное истинное (этичное).
4.Субъективное ложное (неэтично).
Это чрезвычайно важно, так ка возможен такой вариант -
Объективно ложно и при этом этично!!!
Именно таким путем можно приобрести новый тип логики, в котором новое на старое объективное сознание окажется нелогичным.
То есть возможно существование этичной нелогичности. Которая суть канал к логике иного типа. Собственно логика процессов в эволюционном канале.
Например - за объективный кран никто жизнь не отдаст - это не логично.
Но за кран - дар возлюбленного - легко совершить подвиг и отдать жизнь - Возникает логика этики.
Если удастся ввести ее в науку, то получим научную связь с миром Высшим и его Населением.
Не получится - объективная научная логика "убъет" все отношения к Субъектам Высшим.