|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  11.04.2005, 18:25 | #1 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | aenohe: ну просто когда видишь змею, ее хочется пнуть...
 |  Можно потренироваться в лесу на настоящих змеях. Так можно набраться опыта и научиться правильно обходиться со змеями.    У змей ещё есть одна особенность подобная пчёлам - не жалить пока на них не наступят или не придавят. |   |   |  |         |  11.04.2005, 18:32 | #2 |   |    Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV  Сообщения: 2,123  Благодарности: 1  Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях  |   Re: О проверке доспехов 
  Цитата:   |  Сообщение от aenohe  ну просто когда видишь змею, ее хочется пнуть... |  А мне нравяться передачи про животных и вот сейчас идёт сериал по ТВ3 про "Ловца крокодилов" (не помню как его зовут). Вот класс! - берёт всех змей подряд в руки! И не боится! И всё время говорит, как он их с детства любит! __________________Сказка о Золотом Веке
 |   |   |  |         |  11.04.2005, 18:37 | #3 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    |   Re: О проверке доспехов 
  Цитата:   |  Сообщение от Olga   Цитата:   |  Сообщение от aenohe  ну просто когда видишь змею, ее хочется пнуть... |  А мне нравяться передачи про животных и вот сейчас идёт сериал по ТВ3 про "Ловца крокодилов" (не помню как его зовут). Вот класс! - берёт всех змей подряд в руки! И не боится! И всё время говорит, как он их с детства любит! |  А у меня жена змей любит. Она даже в зоопарке в змеюшнике работала. Жудко было смотреть, когда в горах увидит гюрзу (одна из самых ядовитых змей Средней Азии) и лезет её гладить     Змеи действительно никогда первыми не нападают на людей, но если наступишь, то пиши пропал. Я один раз прыгнул, и в полёте вдруг увидел, что лечу прямо на гюрзу. Как я ухитрился прямо в полёте изменить траекторию, сам понять не могу   |   |   |  |         |  11.04.2005, 18:55 | #4 |   |    Рег-ция: 23.02.2005  Сообщения: 15  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях  | 
 На тему змей есть интереснейшая книга Поля Брантона "Путешествие в сакральный Египет". Читали? Жаль, что нет у меня ссылок и в эл. виде, только обычная книга... Там автор описывает собственный опыт "приручения" змей. Рекомендую тем, кто не читал    Может у кого есть эл.вариант книги     Поделитесь   |   |   |  |         |  11.04.2005, 19:01 | #5 |   |    Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV  Сообщения: 2,123  Благодарности: 1  Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях  | 
 Хм! А ведь ещё говорят про змею Кундалини!  __________________Сказка о Золотом Веке
 |   |   |  |         |  12.04.2005, 02:41 | #6 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Re: О проверке доспехов 
  Цитата:   |  Сообщение от A_Sofin    Я один раз прыгнул, и в полёте вдруг увидел, что лечу прямо на гюрзу. Как я ухитрился прямо в полёте изменить траекторию, сам понять не могу   |  Во! Один в один! Прыгнул через бревно и вижу, что на змею приземляюсь! Так, мне кажется, я от воздуха пару раз оттолкнулся и пролетел шагов на пять дальше, а потом ещё метров сто летел по иннерции и не мог остановиться.  Все-таки змеи у большинства вызывают инстинктивный страх. __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  12.04.2005, 10:41 | #7 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    |   Re: О проверке доспехов 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku   Цитата:   |  Сообщение от A_Sofin    Я один раз прыгнул, и в полёте вдруг увидел, что лечу прямо на гюрзу. Как я ухитрился прямо в полёте изменить траекторию, сам понять не могу   |  Во! Один в один! Прыгнул через бревно и вижу, что на змею приземляюсь! Так, мне кажется, я от воздуха пару раз оттолкнулся и пролетел шагов на пять дальше, а потом ещё метров сто летел по иннерции и не мог остановиться.  Все-таки змеи у большинства вызывают инстинктивный страх. |  Вот именно, я тоже от воздуха отталкивался    Вообще, в случае смертельной опасности появляются такие способности, о которых и не подозреваешь     Вспомнил ещё один прикол про змей. У меня жена умеет с ними разговаривать. Помните первую серию фильма "Гарри Поттер, и философский камень"? Там Гарри в зоопарке удава из террариума выпускает поговорив с ним. Так вот у нас в универмаге тоже есть террариум, и там большой удав сидит. Жена становится рядом и начинает с ним мысленно разговаривать, а он в ответ головой кивает   |   |   |  |         |  12.04.2005, 10:58 | #8 |   |    Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV  Сообщения: 2,123  Благодарности: 1  Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях  |   Re: О проверке доспехов 
  Цитата:   |  Сообщение от A_Sofin   Цитата:   |  Сообщение от ninniku   Цитата:   |  Сообщение от A_Sofin    Я один раз прыгнул, и в полёте вдруг увидел, что лечу прямо на гюрзу. Как я ухитрился прямо в полёте изменить траекторию, сам понять не могу   |  Во! Один в один! Прыгнул через бревно и вижу, что на змею приземляюсь! Так, мне кажется, я от воздуха пару раз оттолкнулся и пролетел шагов на пять дальше, а потом ещё метров сто летел по иннерции и не мог остановиться.  Все-таки змеи у большинства вызывают инстинктивный страх. |  Вот именно, я тоже от воздуха отталкивался    Вообще, в случае смертельной опасности появляются такие способности, о которых и не подозреваешь   |  А я в детство провела около леса, который кишел гадюками (это динственные ядовитые змеи в Латвии). И мама мне рассказывала через годы, как она в ужасе смотрела на меня, как я иду босиком и через гадюк перепрыгиваю! __________________Сказка о Золотом Веке
 |   |   |  |         |  12.04.2005, 12:01 | #9 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Olga  Саш!
 Давай поговорим о чём-нибудь хорошем. Мне так хочется чего-то светлого!
 |  А... ну так мы ж про змей вроде говорили...     Я так понимаю, в этой теме хорошее и светлое будет считаться флеймом и строго караться   |   |   |  |         |  13.04.2005, 05:11 | #10 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |    
  Цитата:   |  Сообщение от A_Sofin   Цитата:   |  Сообщение от Olga   Цитата:   |  Сообщение от Olga  А я предлагаю открыть тему типа - "Болтовня Саньки с Олькой". |  А как же наша тема?! |  Ну так это ж проще через ЛС реализовать. А если тему специальную откроешь, то кураж пропадёт    Вот попробуй, сама увидишь   |  А зря вы бросили тему про змей. Она очень даже уместна.     Вчера пошел таки пива выпить и осмыслить. Все-таки так никогда я и не пойму желание людей бодаться ради высшей истины. Сидел, пил пиво, думал, но вдруг понял, что не о доспехах думаю, а о теме змей. О серпентарии своего рода. Сравнивал с ним разные коллективы, где пришлось работать. Почти нигде змеюшника не нашел. Так, признаки отдельные.   А у меня подразделение - 5 красивых, молодых и умных женщин. блестящие такие змейки, палец в рот не клади. И спиной не поворачивайся. Вот, думаю, и как они уживаются? Нет, жалятся, конечно, да так искуссно и неожиданно, что просто диву даешься. Если бы я не был начальником, круто бы и мне пришлось. А так, пользуюсь своим правом профилактики.     Вот где могу оторваться! Ну, не мат перемат, а скорее мат-полумат. Больше недосказанности, эффектнее получается. Но они знают, что я их люблю. Умницы ведь редкие. Таких поискать.   Так что со змейками тоже интересно.   __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  13.04.2005, 09:59 | #11 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku  Сидел, пил пиво, думал, но вдруг понял, что не о доспехах думаю, а о теме змей. О серпентарии своего рода. |  Вы знаете, а мне кажется, что змеи в серпентарии живут очень дружно, и друг друга не жалют, хотя я не зоолог. Это скорпионы в банке друг друга поедают, у них другая психология. |   |   |  |         |  13.04.2005, 10:09 | #12 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от A_Sofin   Цитата:   |  Сообщение от ninniku  Сидел, пил пиво, думал, но вдруг понял, что не о доспехах думаю, а о теме змей. О серпентарии своего рода. |  Вы знаете, а мне кажется, что змеи в серпентарии живут очень дружно, и друг друга не жалют, хотя я не зоолог. Это скорпионы в банке друг друга поедают, у них другая психология. |  Вы правы! Я тоже не слышал, чтобы они друг друга кусали. Только других существ. А как называется место, где скорпионы содержатся? __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  13.04.2005, 10:16 | #13 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku   А как называется место, где скорпионы содержатся? |  Банка    Поскольку если после поимки в банку посадить несколько скорпионов, то через несколько минут в ней останется в лучшем случае только один самый сильный, то нет смысла заводить для их содержания что-то более объёмное, всё равно только одна особь останется   |   |   |  |         |  13.04.2005, 10:22 | #14 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от A_Sofin   Цитата:   |  Сообщение от ninniku   А как называется место, где скорпионы содержатся? |  Банка    Поскольку если после поимки в банку посадить несколько скорпионов, то через несколько минут в ней останется в лучшем случае только один самый сильный, то нет смысла заводить для их содержания что-то более объёмное, всё равно только одна особь останется   |  Вот, классика! Я тоже вспомнил. Фильм "Человек-паук". Они там в самом начале посетили паучарий (ну, не знаю как назвать) и там каждый паучок сидел в своей отдельной клеточки прозрачного ящика.  Значит, если змеи то они и толпой уживутся. А вот если паучки, то они подлежат изоляции. Занятно.   __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  13.04.2005, 10:31 | #15 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    | 
 Есть ещё такие пауки, самки котрых поедают своих самцов после совокупления. Тяжела и полна опасностей жизнь пауков    А скорпионы, они кстати не пауки, а ракообразные, это совсем другое семейство. |   |   |  |         |  13.04.2005, 10:35 | #16 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Вэтлян  P.S. А собака является символом веры, а не силы.
 Всем Свта на пути!
 |  Ну да! Не слышал об этом. На Западе собака считается символом друга, а на Востоке - символом предательства. Кто кусок даст жирнее, тому и служит. Вот такие полярные мнения! __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  13.04.2005, 10:36 | #17 |   |    Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV  Сообщения: 2,123  Благодарности: 1  Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku  А зря вы бросили тему про змей. Она очень даже уместна. |  А я думаю, что тема про змей неуместна. Зачем она нужна? Чтобы теперь выдумывать теории, кто больше "змеиться"? Я не чувствую в себе столько знаний и сил, чтобы раскладывать людей по полочкам - кто хорош, а кто плох. Согласна с Манихарой, что отношения можно/нужно выяснять в другом месте. Мы вырастем, а слова в форуме останутся на годы.   Я думаю, что мы все ищем общения, но не можем решить, о чём говорить - начинаем с темы, а она сьезжает в сторону. И когда слова для темы кончились, а желание общаться не пропало, вот и начинаем говорить о том и сём. __________________Сказка о Золотом Веке
 |   |   |  |         |  13.04.2005, 10:37 | #18 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от A_Sofin  Есть ещё такие пауки, самки котрых поедают своих самцов после совокупления. Тяжела и полна опасностей жизнь пауков    А скорпионы, они кстати не пауки, а ракообразные, это совсем другое семейство. |  Значит змеи по сравнению с ними почти ангелы?     Это радует и меняет взгляд на них. Видимо ваша супруга не зря их любит!  Привет супруге!    __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  13.04.2005, 10:43 | #19 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku  Видимо ваша супруга не зря их любит!  Привет супруге!    |  Да, особенно если принять во внимание, что одна из её любимиц цапнула её за палец, и ей пришлось порядком полежать в реанимации   |   |   |  |         |  13.04.2005, 10:51 | #20 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |    
  Цитата:   |  Сообщение от Olga   А я думаю, что тема про змей неуместна. Зачем она нужна? Чтобы теперь выдумывать теории, кто больше "змеиться"? Я не чувствую в себе столько знаний и сил, чтобы раскладывать людей по полочкам - кто хорош, а кто плох. . |  Тема уместна, как отдушина от яда. Нет, никто не собирается сравнивать людей со змеями, по крайней мере напрямую, но ведь мы выяснили, что и у них стоит чему поучиться, не так ли? Не кусать себе подобных, хотя бы.  И никто не хорош и никто не плох. Тут дело в другом. Порой человеку нужно как-то проявиться. Ну есть накопленный клубок чего-то. Нужно вытащить, попробовать сформулировать. Остыть, потом осознать. Флеймы не так плохи, как не плох и этот мир. Все для чего-то нужно и все полезно в меру.  Яд переборется, будет иммунитет. Важно, чтобы он был осознан самим человеком, его производящим, а на это нужно время. Завтра мы все уже будем другими. Мы изменимся. И другими глазами посмотрим на все, что сказали. И хорошо, если нам не будет стыдно за свои слова и мысли. А если стыдно, то и это хорошо. Значит не будет повторения. __________________Все бывает ...
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |