![]() |
Цитата:
У змей ещё есть одна особенность подобная пчёлам - не жалить пока на них не наступят или не придавят. |
Re: О проверке доспехов Цитата:
|
Змеи действительно никогда первыми не нападают на людей, но если наступишь, то пиши пропал. Я один раз прыгнул, и в полёте вдруг увидел, что лечу прямо на гюрзу. Как я ухитрился прямо в полёте изменить траекторию, сам понять не могу :) |
На тему змей есть интереснейшая книга Поля Брантона "Путешествие в сакральный Египет". Читали? Жаль, что нет у меня ссылок и в эл. виде, только обычная книга... Там автор описывает собственный опыт "приручения" змей. Рекомендую тем, кто не читал :!: Может у кого есть эл.вариант книги :?: Поделитесь :) |
Хм! А ведь ещё говорят про змею Кундалини! |
Все-таки змеи у большинства вызывают инстинктивный страх. |
Вспомнил ещё один прикол про змей. У меня жена умеет с ними разговаривать. Помните первую серию фильма "Гарри Поттер, и философский камень"? Там Гарри в зоопарке удава из террариума выпускает поговорив с ним. Так вот у нас в универмаге тоже есть террариум, и там большой удав сидит. Жена становится рядом и начинает с ним мысленно разговаривать, а он в ответ головой кивает :D |
|
Цитата:
Я так понимаю, в этой теме хорошее и светлое будет считаться флеймом и строго караться :? |
Цитата:
А у меня подразделение - 5 красивых, молодых и умных женщин. блестящие такие змейки, палец в рот не клади. И спиной не поворачивайся. Вот, думаю, и как они уживаются? Нет, жалятся, конечно, да так искуссно и неожиданно, что просто диву даешься. Если бы я не был начальником, круто бы и мне пришлось. А так, пользуюсь своим правом профилактики. :wink: Вот где могу оторваться! Ну, не мат перемат, а скорее мат-полумат. Больше недосказанности, эффектнее получается. Но они знают, что я их люблю. Умницы ведь редкие. Таких поискать. Так что со змейками тоже интересно. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, если змеи то они и толпой уживутся. А вот если паучки, то они подлежат изоляции. Занятно. :roll: |
Есть ещё такие пауки, самки котрых поедают своих самцов после совокупления. Тяжела и полна опасностей жизнь пауков :? А скорпионы, они кстати не пауки, а ракообразные, это совсем другое семейство. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что мы все ищем общения, но не можем решить, о чём говорить - начинаем с темы, а она сьезжает в сторону. И когда слова для темы кончились, а желание общаться не пропало, вот и начинаем говорить о том и сём. |
Цитата:
Привет супруге! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И никто не хорош и никто не плох. Тут дело в другом. Порой человеку нужно как-то проявиться. Ну есть накопленный клубок чего-то. Нужно вытащить, попробовать сформулировать. Остыть, потом осознать. Флеймы не так плохи, как не плох и этот мир. Все для чего-то нужно и все полезно в меру. Яд переборется, будет иммунитет. Важно, чтобы он был осознан самим человеком, его производящим, а на это нужно время. Завтра мы все уже будем другими. Мы изменимся. И другими глазами посмотрим на все, что сказали. И хорошо, если нам не будет стыдно за свои слова и мысли. А если стыдно, то и это хорошо. Значит не будет повторения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил вдруг в связи со змеиной темой одно стихотворение: То что в нас змеиной ипостасью Пробудил раздвоенный язык Истиной проснется соучастья В двойника прорежется двойник И исчезнет. Но спасет любовью С ней рифмуя кофе и морковь Потому что не захочет с "кровью" Или с "болью" или с "не злословь". |
А мне нравятся змеи... Мне случается время от времени встречаться с ними в природе. Змея - это совершенное и стремительное движение... А что касается яда, то это как электричество - руками не трогать. |
Цитата:
Как в Учении сказано - где есть розы и мята масла не нужны ибо эманации цветов являются самыми естественными и дезинфицируют пространство. Можно возразить - мята не имеет шипов! Но она и не создаёт таких ароматов как розы. Можно поразмыслить - не для того ли розе даны шипы чтобы аромат защищать от злоумышленников. |
Цитата:
Кака раз про женщин! У Вас там на работе четыре "змейки" в арсенале? Вы как-нибудь, под общее хорошее настроение, попросите из пооткровенничать (и на счёт себя). Они многим интересным смогут поделиться.....если захотят конешно :) |
Ответ: Змеи Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |