Цитата:
Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от m_maria Ссылки на ТД имеют место быть и будут приводится ещё долго. Понять то, что я описала выше можно с большим трудом. Потому - как угодно... | Ваши взгляды точно не из Теософии или Учения Агни Йоги, но вы, Мария, конечно имеете законное право иметь свои личные размышления на данную тему, но я их комментировать уже не буду, ибо веду обмен мнений лишь с форумчанами, которые, всё-же, стараются придерживаются базовых основ Учения Махатм. |
Хорошо. Вы правы. Слово, записанное на бумаге - это серьёзно на несколько поколений. Практика об этом говорит.
Потому я в меру буду, может быть, иногда высказываться на форуме, который есть форум и ничего с этим не сделаешь, ибо рамки - есть рамки.
Базовые основы Учения Махатм нужно учить, Вы правы, прилежно. Но забывать грех, что человечество существует в физическом теле 18 млн. лет и столько же ещё будет, а Учение вот это, в таком виде существует пару столетий только. Мы уйдём, сколько оно ещё протянет? Думаю, что гораздо меньше, чем Библия. Ритм уже другой.