Цитата:
Сообщение от Dar В данном случае это запустить процесс полоскания имени Платона вместе с половыми извращениями. |
Забавно, но если посмотреть на мое САМОЕ первое сообщение еще в теме про хуление имен в интернете, то оно касалось защиты честного имени Жана Кокто, на которого и был совершен первый наезд в той теме. Все остальное было уже посвящено этому. Вы все ревностно защищаете Платона, потому, что о нем написано в АЙ. А Кокто хулите, потому что там про него не написано и обвиняете его в гомосексуализме. А если бы о нем в АЙ было написано, то зарыли бы головы в песок и говорили, что он не мог быть голубым по определению... Что касается Кокто, то у меня есть весьма серьезные основания считать, что он имеет прямое отношение к Братству, и поэтому для меня наезды на него выглядят примерно так же, как для вас хула на Грецию и Платона... Поэтому и заинтересовался темой...
Что касается Платона, то думаю, что наиболее адекватное мнение по этому вопросу высказано В.Соловьевым в выше приведенной цитате. Есть малочисленные, но согласованные сообщения современников. И есть стихи, приписываемые Платону, но строго не идентифицированные. Но историческая обстановка того времени вполне допускает возможность такого. Ситуация неопределенная...