Цитата:
Сообщение от mika_il Некоторые составляющие в Вашем пояснении необходимо просто переопределить... |
было время я имел определения обратные, но вот проблема - я не нашел там место Хаосу контекста АЙ... поэтому пришлось зайти с другой стороны
Цитата:
Сообщение от mika_il К абсолютной величине Вы не можете ввести "противоположность" либо вторую абсолютную величину - это будет нарушением условия абсолютности. |
Вы исходите из абстрактного химеричного определения абсолютности рожденного не менее химеричным разумом... я же исхожу из реальности природы... поэтому мы имеем две абсолютности - абсолютная динамика(=хаос) + абсолютная статика(=Теос).........кстати... возможно Вам захочется вынести за скобки абсолютность оставив в скобках сумму (динамика=Хаос + статика=Теос)... так это лишнее, ибо в этом нет жизни... конечно, можете мне не верить
Цитата:
Сообщение от mika_il "БесКонечность" - величина абсолютная, которая не может быть сведена к дискретным величинам, но которая может быть представлена множеством дискретных величин. При этом "расстояния" между рациональными элементами должны бы "убывать", а не "увеличиваться" - только так можно проиллюстрировать идею континуума. |
если под континуумом Вы имеете в виду дитя современной науки = пространственно-временной континуум, так это вообще химера недостойная внимания...