Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Electric Кому же вы, позвольте спросить, адресовали ваше послание под номером #906 ... | Женщине. Точнее, как выянилось позже - одну женщину, корая его старше раза в два он назвал словами :"лицо" и "оно", а вторую, которая тоже его старше раза в два назвал словом "тень". Просто мне было не понятно, пост относится к одной или к двум, вот я и стала развлекаться, демонстрируя тупость, глупость и т.д. по тексту. | Благодарю за участие, Пандора.... Позже возможно, что-то и "выяснилось", в связи с его нелепыми переводами "стрелок"... но в тот момент он адресовал это одннозначно и мне тоже.. в сообщении # 957 я это поэтапно пояснил... Ладно, проехали...  пускай упражняется дальше в одиночестве... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 24.05.2013 в 22:19. |