Цитата:
Сообщение от Пандора Ваша задача? |
именно
Цитата:
Сообщение от Пандора И кто её перед Вами поставил? |
Вы сами
Цитата:
Сообщение от Пандора Вас же в духовные наставники никто не звал, на каком основании Вы приняли решение так вести себя по отношению к другим людям? |
Вы сами дали на это добро, следуя за мною тенью по пятам и на каждый мой чих реагируя. Ну что есть, то есть...
Цитата:
Сообщение от Пандора А Вы уверены в том, что проявили до абсурда всю тупость, глупость и нелепость у других? |
эти явления бесконечны в своем проявлении
Цитата:
Сообщение от Пандора А у себя при этом Вы что проявили? |
если посмотреть на мои сообщения непредвзято, то можно заметить что было проявлено.
Цитата:
Сообщение от Пандора Как изменилась Ваша аура после этих двух страниц этой темы? |
появилось больше стойкости к глупости и нелепости...
Цитата:
Сообщение от Пандора На какую часть планеты подействовали Ваши оскорбления и излучения в ответ на них? |
прошу прощения, если Вы считаете мои слова оскорблениями. Сожалею...
Цитата:
Сообщение от Пандора Вы настолько хорошо знаете других, что берёте на себя ответсвенность выявлять какие -то качества у других, оскорбляя их при этом, помятуя, что Вас об этом не просили и на учёбу к Вам не записывались? |
чему я могу Вас научить, когда Вас даже свидетели Иеговы бояться как неизвестно что... Я для Вас прохожий, а Вы следуете за мною... почему-то тенью... Сами так поступаете. И зачем обманывать себя? На здоровье интересуйтесь моими достижениями. Но на форуме Вы их не увидите.
Цитата:
Сообщение от Пандора А Вы знаете чем и сколько за эти две страницы заплатите сами? |
Все уже заплачено.
Цитата:
Сообщение от Пандора Или Вы считаете, что Ваш гуру Вас отмажет? |
что Вы можете знать о моем гуру? Вы слепы в отношении всяких отношений учитель-ученик. Просто сужу именно по этим Вашим словам. Рядом со мной сидящий человек смеется от Ваших выдумок. В самом деле все это так нелепо. Ведь ситуация проще намного, чем Вы представляете постоянно приписывая какие-то несуразности.
Цитата:
Сообщение от Пандора Вы уверены в том, что Вы не заблуждаетесь? |
насчет Ирэны все точно выразил. Вы вообще следуете за мною по пятам, как тень. Так что уж извините сами на себя эту роль взяли. Вам и нести ее до конца. И что толку обижаться, если сами творите, а в первую очередь говорите ГЛУПОСТЬ. Просто Вы ничего не знаете. Мы с Вами ни разу не встречались. Способностями психическими Вы обладаете в малой степени, потому что ничего из сказанного Вами не подтверждается. Только по памяти приводите, что прочитали на форуме и узнали от других. А это все ничто...
Продолжаем учиться у змей...