Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 22:11   #11
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Ваша задача?
именно
Цитата:
И кто её перед Вами поставил?
Вы сами
Цитата:
Вас же в духовные наставники никто не звал, на каком основании Вы приняли решение так вести себя по отношению к другим людям?
Вы сами дали на это добро, следуя за мною тенью по пятам и на каждый мой чих реагируя. Ну что есть, то есть...
Цитата:
А Вы уверены в том, что проявили до абсурда всю тупость, глупость и нелепость у других?
эти явления бесконечны в своем проявлении
Цитата:
А у себя при этом Вы что проявили?
если посмотреть на мои сообщения непредвзято, то можно заметить что было проявлено.
Цитата:
Как изменилась Ваша аура после этих двух страниц этой темы?
появилось больше стойкости к глупости и нелепости...
Цитата:
На какую часть планеты подействовали Ваши оскорбления и излучения в ответ на них?
прошу прощения, если Вы считаете мои слова оскорблениями. Сожалею...
Цитата:
Вы настолько хорошо знаете других, что берёте на себя ответсвенность выявлять какие -то качества у других, оскорбляя их при этом, помятуя, что Вас об этом не просили и на учёбу к Вам не записывались?
чему я могу Вас научить, когда Вас даже свидетели Иеговы бояться как неизвестно что... Я для Вас прохожий, а Вы следуете за мною... почему-то тенью... Сами так поступаете. И зачем обманывать себя? На здоровье интересуйтесь моими достижениями. Но на форуме Вы их не увидите.
Цитата:
А Вы знаете чем и сколько за эти две страницы заплатите сами?
Все уже заплачено.
Цитата:
Или Вы считаете, что Ваш гуру Вас отмажет?
что Вы можете знать о моем гуру? Вы слепы в отношении всяких отношений учитель-ученик. Просто сужу именно по этим Вашим словам. Рядом со мной сидящий человек смеется от Ваших выдумок. В самом деле все это так нелепо. Ведь ситуация проще намного, чем Вы представляете постоянно приписывая какие-то несуразности.
Цитата:
Вы уверены в том, что Вы не заблуждаетесь?
насчет Ирэны все точно выразил. Вы вообще следуете за мною по пятам, как тень. Так что уж извините сами на себя эту роль взяли. Вам и нести ее до конца. И что толку обижаться, если сами творите, а в первую очередь говорите ГЛУПОСТЬ. Просто Вы ничего не знаете. Мы с Вами ни разу не встречались. Способностями психическими Вы обладаете в малой степени, потому что ничего из сказанного Вами не подтверждается. Только по памяти приводите, что прочитали на форуме и узнали от других. А это все ничто...
Продолжаем учиться у змей...

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума