| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.05.2013, 23:03 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Уехать к мастеру Цитата: Сообщение от Franki Добрый всем день. Хотел бы спросить у вас совета: есть огромное желание уехать куда-нибудь из мегаполиса к мастеру (думаю можно условно так назвать). Именно не просто побыть наедине, а к кому-то, обучаться. Можете ли вы мне что-нибудь подсказать? Только очень прошу не писать про попытки убежать от себя и т.д., пишите, пожалуйста, по существу.Сложно так сказать. У меня уже почти 3 года болит нога, ничего не помогает. Помимо этого психологические проблемы, а именно некая социофобия. Вернее сейчас уже даже немного не так: злость, ненависть просто почти ко всем людям. По сути как следствие фобии. Вот хочу научиться через решение этих проблем управлять сначала своим телом и душой, а затем помогать другим: также обучать например. | Наэлектризовались Вы, это бывает. Неплохой вариант снять домик на лето в деревне и просто пожить в гармонии с собой несколько месяцев, на лоне живописной природы, с пчелами например. ) А что касается обучения, то даже в деревне Вы можете встретить какого-нибудь Кузьмича - пчеловода, в обществе которого Вам будет чему обучиться и ощутить вкус жизни. Последний раз редактировалось Amarilis, 20.05.2013 в 23:07. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 21.05.2013, 00:20 | #2 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Уехать к мастеру Цитата: Его собеседник Восточная притча У одного отшельника спросили: — Как у тебя хватает терпения пребывать в одиночестве в этом заброшенном уголке земли? Он ответил: — Я не нахожусь в одиночестве. У меня есть собеседник — владыка вселенной. Когда я хочу, чтобы он говорил со мною, — я читаю святое писание, а когда я хочу сам говорить с ним — я молюсь. | Цитата: Молись и трудись Христианская притча Рыбак перевозил на лодке одного человека. Пассажир торопил рыбака: — Быстрее, я опаздываю на работу! И тут он увидел, что на одном из вёсел написано «молись», а на другом — «трудись». — Зачем это? — спросил пассажир. — Для памяти, — ответил рыбак. — Чтобы не забыть, что нужно молиться и трудиться. — Ну, трудиться, понятно, всем надо, а вот молиться, — человек махнул рукой, — это не обязательно. Никому это не нужно. Зачем же тогда терять время на молитву? — Не нужно? — переспросил рыбак и вытащил из воды весло с надписью «молись», а сам стал грести одним веслом. Лодка закружилась на месте. — Вот видишь, какой труд без молитвы. На одном месте кружимся и никакого движения вперёд. Отсюда и вывод: чтобы успешно плыть по бурному житейскому морю, нужно крепко держать в руках оба весла: молиться и трудиться. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс3 за это сообщение. | | 21.05.2013, 14:46 | #3 | Рег-ция: 16.05.2013 Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Уехать к мастеру Цитата: Сообщение от Amarilis Наэлектризовались Вы, это бывает. Неплохой вариант снять домик на лето в деревне и просто пожить в гармонии с собой несколько месяцев, на лоне живописной природы, с пчелами например. ) А что касается обучения, то даже в деревне Вы можете встретить какого-нибудь Кузьмича - пчеловода, в обществе которого Вам будет чему обучиться и ощутить вкус жизни. | Да, об этом тоже думал. И по-поводу Кузьмича наверное возможно, но все-таки это не совсем то, что нужно. | | | 21.05.2013, 15:42 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Уехать к мастеру Предлагаю встретиться на нейтральной территории и совместно найти решение Вашей проблемы.Все, возможно, намного проще, чем это представляется. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |