| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.05.2013, 11:38 | #1 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от ninniku Таковы люди и других на эту планету пока не завезли. Так вот, раса подошла к своему пределу развития. И то о чем ты пишешь с ней не случится. | Таковы люди. Но людей и их душ много. И много хороших людей невоплощенных. Сейчас конец эпохи, и все должники отдают свои долги или создают новые. По сему такое низкое состояние сознания - поскольку воплощены те кто сильно должен и им предоставлена возможность последний шанс отдать свой долг. Когда время должников пройдет, то будут воплощаться более высокие души и более часто и они будут строить Новый мир. Все это только мое мнение. __________________ Встретимся в вечности... | | | Этот пользователь сказал Спасибо MATRIX за это сообщение. | | 10.05.2013, 18:23 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от ninniku Таковы люди и других на эту планету пока не завезли. Так вот, раса подошла к своему пределу развития. И то о чем ты пишешь с ней не случится. | Таковы люди. Но людей и их душ много. И много хороших людей невоплощенных. Сейчас конец эпохи, и все должники отдают свои долги или создают новые. По сему такое низкое состояние сознания - поскольку воплощены те кто сильно должен и им предоставлена возможность последний шанс отдать свой долг. Когда время должников пройдет, то будут воплощаться более высокие души и более часто и они будут строить Новый мир. Все это только мое мнение. | Мое такое же. Но строители будущего уже здесь. __________________ Все бывает ... | | | 11.05.2013, 14:56 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от ninniku Таковы люди и других на эту планету пока не завезли. Так вот, раса подошла к своему пределу развития. И то о чем ты пишешь с ней не случится. | Таковы люди. Но людей и их душ много. И много хороших людей невоплощенных. Сейчас конец эпохи, и все должники отдают свои долги или создают новые. По сему такое низкое состояние сознания - поскольку воплощены те кто сильно должен и им предоставлена возможность последний шанс отдать свой долг. Когда время должников пройдет, то будут воплощаться более высокие души и более часто и они будут строить Новый мир. Все это только мое мнение. | Кто то отдаёт долги, кто то зарабатывает новые. Как с ними быть? Через 500 лет они опять придут или нет? В целом всё правильно, но даже для того что бы дать шанс определится всем 60 миллиардам должников существующим сегодня в ТМ, необходимо сотни лет. И вопрос в том, как жить всем вместе это время? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |