Ответ: Демократия и бесклассовое общество Dar, я не считаю, что ты узко смотришь. Как раз наоборот. Потому и не могу до тебя достучаться. Хотя это и не важно. Важнее вербализовать накопленные мысли. Но только что ты своими словами доказал мою правоту. Забавно. Итак, ты считаешь, что прежде должно сознание повыситься, а только потом умереть капитализм. Но один раз он уже умер в нашей стране. И это была воля народов России, которые решили умереть за новую жизнь. Сознание было достаточно высоким, чтобы свергнуть эксплуататорские классы? Значит оно упало на порядок. И это закономерность. Человечество дичает. И сознание его разлагается. Но если сдвинуть еще раз основы капитализма, то у молодого поколения появится шанс. А крах капитализма уже наступил. Остались считанные годы, как пишут и на западе и в России экономисты. Но будет не капитализм, который даже не так плох, как то что должно прийти. Олигархия, а против нее одно лекарство - тирания. Т.е. хрен редьки не слаще. У всего есть своя логика. Повышение уровня сознания просто так, вдруг, и для всех вместе невозможно. Пойми ты это. Будет битва со старым миром такая, что прежние будут отдыхать. Я тебе много раз предлагал, прежде чем заниматься углубленно АЙ, займись диалектикой. Почитай Платона. Особенно ранние диалоги. Извини за совет. Я уверен, что темные тоже готовят организмы своих слуг к волнам огня. На примере МЛ ты мог в этом убедиться. Не жди чуда. __________________ Все бывает ... |