Цитата:
Сообщение от Кондюрин Владимир Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Иными словами, в галерее мы пишем те варианты названий серий и картин, которые просто нравятся редакторам галереи? | Владимир, Давайте я расскажу о подходе к указанию названий, которая использует наша группа... |
Владимир, я (и наверняка - не только я) очень благодарен вашей группе за работу над созданием галереи. Вы делаете очень важную работу!
Моя забота лишь о том, что бы ваша работа не уходила в песок. Вы правильно описали алгоритм по выяснению наименования картины или серии, но проблема в том, что в атрибутах самой картины нет сведений почему оставлено то или иное название (авторские список, Соколовский и т.д.), либо же название является спорным (и оставлено именно такое по предпочтению составителя галереи). В лучшем случае в описании стоит ссылка на Кундюрина.
Все это сильно снижает информационную ценность вашей работы, т.к. все равно при вопросах приходится заново проделывать всю исследовательскую работу. Что продемонстрировала недавняя дискуссия в теме.