| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.04.2013, 00:08 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Musiqum Ниннику | Я его по рассказам воспринимала толстеньким, лысеватеньким, и очень тверденьким, даже жестоким, но потом, когда он выставил фото из своих путешествий, то на окне автобуса был отсвет очень худощавого человека, причём даже сидя, чел воспринимался довольно высоким. | Ну мы же договорились для чистоты эксперимента не описывать тех, кого уже видели на фото или в реале.  | В том и то всё дело, что я не знаю как выглядит Ниннику. Даже сейчас не знаю - я ни его, ни его фото не видела - только аура в тексте. Пока я читала его рассказы он воспринимался по одному, причём далеко не красиво ни по качествам характера, ни иначе, , когда они переехали на Камчатку, то кроме острых игл ничего не воспринимается. Словно колючий Ёж , ожидающий удара плёткой. И если до их приезда туда Камчатка воспринималась как что-то тёплое, хотя и с трудным климатом, то теперь лишь вулканы чувствуются, без людского отклика. Ну и ладно, пусть радуются. Оба. | Пандора, не забывайте и про первое условие, оговоренное в начале игры : в своих видениях и предположениях использовать только глаз добрый.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |