Цитата:
Сообщение от Musiqum Ниннику |
Я его по рассказам воспринимала толстеньким, лысеватеньким, и очень тверденьким, даже жестоким, но потом, когда он выставил фото из своих путешествий, то на окне автобуса был отсвет очень худощавого человека, причём даже сидя, чел воспринимался довольно высоким.
Цитата:
Сообщение от Редна Ли когда встретился с Мигрантом и Вэтлян, то понял, насколько ошибался |
Мигранта я воспринимала так же как и его аватарку - что-то слегка размытое, худощавое, кудрявое, но имея с детства аллергию на кудрявых брюнетов, всегда очень осторожно смотрела на его аватар, чтобы детский испуг не вылился жёстким импульсом неприкрытой ненависти к брюнетистым кудрявчикам.
И часто сквозь стенку из квартиры соседки ко мне в спальню вламывалось очень полное мужское лицо, которое потом оказалось очень похожим на его фото. Ну тут он уже получал по полной

и в нос и куда попадало. И без боязни выплеснуть неприязнь.

Чел лез в мою спальню, когда я "мирно сплю" и никого в спальне лицезреть не жажду, а он в шесть утра будильником работал.

Ветлян и Тэф я увидела в зеркале за своей спиной, когда причесывалась, пока не додумалась, что форумчане тоже так могут, им обеим от меня доставалось. Веру Тевс представляла полное наоборот - толстенькой и блондинкой.

, а она оказалась полной копией моей соседки

Сведет же карма людские души

Юла, в зеркале вопринималась как более тонкая энергетика, с любовью к причёскам, когда волосы заколоты наверх, касания мягкие, нежные. Сама воспринималась как брюнетка среднего телосложения с округлыми плавными формами, об неё не уколешься.