24.03.2013, 17:08 | #11 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Для чего нужен астрал? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Алекс3 Астрал, это не только одна из наших оболочек, но и целый мир покрывающий наш земной шар (наподобие – атмосферы). И он намного богаче, многослойнее физического мира. | Конечно, Тонкий мир многообразен. Но Агни Йога призывает нас не задерживаться в нем и не прельщаться его игрой, а устремляет в Мир Огненный. Насколько мы знаем, Огненные существа могут работать в Тонком мире и без астральной оболочки - т.е. не начиная бурно эмоционировать. | Я могу и ошибаться, но мне кажется, что человек не может перепрыгнуть сознанием из физического мира в огненный не освоив сознательное пребывание в астральном мире. Но знаю точно, что многим мешает сознание нашего мира (физ.) пребывать в астрале. Например: в астральном мере можно легко перемещаться с помощью полета. Но многим это не придет в голову и они будут там двигаться только пешком. И тут тормозящий фактор не эмоции, а знания. |
| |