| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.03.2013, 16:11 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от migrant Почему случилось так, что самые драгоценные камни движения уходят отсюда? Перечислите, пжст, имена этих сапфиров, алмазов и прочих рубинов Это, моё перечисление, не поможет: | Вы не ответили. Кто эти драгоценности? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 09.03.2013, 16:22 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от migrant Почему случилось так, что самые драгоценные камни движения уходят отсюда? Перечислите, пжст, имена этих сапфиров, алмазов и прочих рубинов Это, моё перечисление, не поможет: | Вы не ответили. Кто эти драгоценности? | Было бы лучше, если бы вы задумались "как сделать свою деятельность, а также работу форума более качественной?" А по поводу того, чтобы перечислить драгоценности, то не стану отвечать вам, вы их уроните ниже плинтуса. Поэтому будем бережнее! | | | 09.03.2013, 17:27 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от migrant Было бы лучше, если бы вы задумались "как сделать свою деятельность, а также работу форума более качественной?" | "Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам надо идти"(с) Цитата: Сообщение от migrant А по поводу того, чтобы перечислить драгоценности, то не стану отвечать вам, вы их уроните ниже плинтуса. | Настоящим драгоценностям это не повредит - алмаз, как в той известной басне, всегда алмаз.  Цитата: Сообщение от migrant Кстати, вы так и не извинились за свои оскорбления. С моей стороны ответ В. Росова приведен, а с вашей стороны извинений таки нет. | Мне? - извиняться за то, что Росов и Ешалова понимают слова В.В. в меру своей испорченности? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 09.03.2013 в 17:31. | | | 09.03.2013, 17:35 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от Iris  Цитата: Сообщение от migrant Кстати, вы так и не извинились за свои оскорбления. С моей стороны ответ В. Росова приведен, а с вашей стороны извинений таки нет. | Мне? - извиняться за то, что Росов и Ешалова понимают слова В.В. в меру своей испорченности? |  Мир Огненный ч.1, 415 Действительно, трудно понять зачем люди, служа одной цели, умаляют друг друга. Чувствознание, хотя бы в малой мере, должно было бы развиваться. Но умаление взаимное представляет один из самых постыдных грехов. Не знаю лучшего определения, нежели грех, так разрушительна работа по взаимному уничтожению. Можно объяснить это некоторым видом одержания, но стыдно людям, прикоснувшимся к познанию начал, поддаваться такому низкому состоянию. Пусть умаляющие и разрушающие подумают над своим сознанием. Они далеки от огней сердца. PS. Вот почему я и говорю: работа форума не соответствует своему высокому назначению. Последний раз редактировалось Migrant, 09.03.2013 в 17:37. | | | 09.03.2013, 17:55 | #5 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется?  «… Без умаления человеческое сознание не может принять Великого Образа. Люди привыкли снижать до своего уровня все самое Великое» Е.И. Рерих, Письма, т. 2 МЦР, М. 2000, с. 257, от 1.08. 1934, А.М. Асееву Не собираюсь сражаться цитатами, хотя и умею - они достойны лучшего употребления __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 09.03.2013, 16:27 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от Iris Вы не ответили. Кто эти драгоценности? |  Кстати, вы так и не извинились за свои оскорбления. С моей стороны ответ В. Росова приведен, а с вашей стороны извинений таки нет. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |