| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.03.2013, 14:00 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Наверно надо признаться себе в том, что если мы не находим общего языка, учитель у нас у всех в самом деле один - самость. Когда терпимость, взаимопомощь, доброжелательность и уважение к единомышленникам, стоящим на разных ступенях развития сознания, будет законом взаимоотношений, можно будет сказать, что мы в самом деле ученики Учителя, у которого хватает терпения на нас всех, - всяких разных. | Ну вот, стоило сказать в теме "форум умирает?... или это мне кажется?", что форум в таком виде не соответствует заявленным целям, как услышал обвинения в самости... Дескать, вы, Мигрант, пребываете в самости, коли решили поправит нас. И ни тени сомнения в своих делах! | | | 09.03.2013, 14:24 | #2 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от migrant как услышал обвинения в самости... Дескать, вы, Мигрант, пребываете в самости, коли решили поправит нас. И ни тени сомнения в своих делах! | Разве я именно так это сказала? Я всегда говорю только "МЫ" и при наших заслугах, и при наших промахах. Все же мне кажется, что этот форум как перекресток, на котором сходятся пути многих людей и групп, которые за этими людьми стоят. Я согласна с тем, что в движении в целом много проблем, согласна с тем, что они требуют внимания и целенаправленного труда по их решению, но я против того, чтобы делалось это грубо, то есть некультурно, когда одни указывают другим, как надо себя вести, - культурный человек не делает замечаний окружающим, сказано же в Учении, - надо помочь каждому выйти из неудобного положения, а мы только и делаем, что ставим в неудобное положение друг друга. Так что ни в коем случае не имела намерения укорить Вас лично в чем -то. ....А сомнения в каких моих личных делах Вы хотели у меня вызвать? __________________ Господь твой, живи! Последний раз редактировалось Людмила Матвеева, 09.03.2013 в 14:32. | | | 09.03.2013, 14:33 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Разве я именно так это сказала? Я всегда говорю только "МЫ" и при наших заслугах, и при наших промахах. Все же мне кажется, что этот форум как перекресток, на котором сходятся пути многих людей и групп, которые за этими людьми стоят. Я согласна с тем, что в движении в целом много проблем, согласна с тем, что они требуют внимания и целенаправленного труда по их решению, но я против того, чтобы делалось это грубо, то есть некультурно, когда одни указывают другим, как надо себя вести, - культурный человек не делает замечаний окружающим, сказано же в Учении, - надо помочь каждому выйти из неудобного положения, а мы только и делаем, что ставим в неудобное положение друг друга. Так что ни в коей случае не имела намерения укорить Вас в чем -то. | Да, это вы сказали: " если мы не находим общего языка, учитель у нас у всех в самом деле один - самость". Но давайте вернёмся к самому важному вопросу: для чего дано Учение? Я думаю, что вам понятно, что это учение дано как основа для развития человека в Новой Эпохе и в помощь для создания Нового мира. И тогда простой вопрос: что делает форум для этих целей? Почему случилось так, что самые драгоценные камни движения уходят отсюда? Последний раз редактировалось Migrant, 09.03.2013 в 14:35. | | | 09.03.2013, 14:43 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от migrant Почему случилось так, что самые драгоценные камни движения уходят отсюда? | Перечислите, пжст, имена этих сапфиров, алмазов и прочих рубинов __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 09.03.2013, 15:18 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от migrant Почему случилось так, что самые драгоценные камни движения уходят отсюда? | Перечислите, пжст, имена этих сапфиров, алмазов и прочих рубинов | Это, моё перечисление, не поможет: Цитата: Надземное, 323 Урусвати знает, что человеку можно помочь в пределах его сознания. Можно дать обезьяне драгоценный алмаз, но она лишь позабавиться и бросит. Можно дать ей огромное количество ценностей, но они будут разбросаны без пользы. Может быть, случайный прохожий найдет алмаз и выменит его на нож, чтобы убить своего брата. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы. Только устремление осознанное приведет к цели. Но люди не желают понять эту истину. Они полагают, что сумеют использовать любые ценности, но на жизни можно видеть, что самые полезные посылки остаются не употребленными... | | | | 09.03.2013, 16:11 | #6 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от migrant Почему случилось так, что самые драгоценные камни движения уходят отсюда? Перечислите, пжст, имена этих сапфиров, алмазов и прочих рубинов Это, моё перечисление, не поможет: | Вы не ответили. Кто эти драгоценности? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 09.03.2013, 16:22 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от migrant Почему случилось так, что самые драгоценные камни движения уходят отсюда? Перечислите, пжст, имена этих сапфиров, алмазов и прочих рубинов Это, моё перечисление, не поможет: | Вы не ответили. Кто эти драгоценности? | Было бы лучше, если бы вы задумались "как сделать свою деятельность, а также работу форума более качественной?" А по поводу того, чтобы перечислить драгоценности, то не стану отвечать вам, вы их уроните ниже плинтуса. Поэтому будем бережнее! | | | 09.03.2013, 16:27 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от Iris Вы не ответили. Кто эти драгоценности? |  Кстати, вы так и не извинились за свои оскорбления. С моей стороны ответ В. Росова приведен, а с вашей стороны извинений таки нет. | | | 10.03.2013, 05:28 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от migrant Почему случилось так, что самые драгоценные камни движения уходят отсюда? | Перечислите, пжст, имена этих сапфиров, алмазов и прочих рубинов | Это, моё перечисление, не поможет.. | Так и знал, что Вы начнёте здесь как-нибудь отговариваться, намекая при этом на ущербность других. Но я попробую ответить за Вас. Итак, кого же с этого форума "ушли". Был здесь такой участник с ником маленький лев по прозвищу Нараяма, который объявил себя сыном Вел.Учителя и открывший свою шлолу "практической АЙ" по открытию сердечной чакры по его методике. Была здесь когда-то супер-модератор Софья, которая тоже отсюда ушла, став самым главным зазывалой, близким сподвижником и спутницей этого лже-гуру. Был здесь когда-то и ещё один супер-модератор, который после многих лет следования по пути АЙ полностью разочаровался в нём. А всё начиналось с его написания, как бы второпях, слов АЙ и Махатма с маленькой буквы. Потом это уже стало носить обычный характер. А позже, всё это уже закончилось нескрываемой пренебрежительностью. Очень печально! Список ушедших с форума можно конечно продолжить и дальше, но это только ещё больше прибавит печали. P.S. Кстати, Ирис... А Вы случайно не обратили внимание на то, что Мигрант в этой теме почти всегда пишет "Учение" тоже с маленькой буквы - учение? Хочется надеется, что это у него происходит нечаянно. Последний раз редактировалось Musiqum, 10.03.2013 в 05:30. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 12.03.2013, 20:54 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от Musiqum Список ушедших с форума можно конечно продолжить и дальше, но это только ещё больше прибавит печали. | какая Радость в печали? Мы знаем ли много? Сказано в Учении и о приближении и об удалении от Пути. Каждый сам себе судья, адвокат и прокурор. Вот кто здесь радостно приходит для судилища другого? Уверен, что форум достоин лучшего применения. Есть к этому все возможности каждый день. Единение не просто слово. Община не просто книга. Служение не только в религиозных организациях происходит. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо paritratar за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |