Цитата:
Сообщение от леся д. Знаете, не хотелось говорить, но коль уже начали Вы... Впервые о форуме этом услышала в одном Р.О. в нач. 2003. ТАКОЕ, что появилось единственное желание: грамотно и педантично засунуть эту выплеснутую грязь в то самое место, из которого она изошла. Изначально создание форума было кое-кому, боящимся огласки, ой как не выгодно! Правда, впервые в жизни вышла в интернет весной 2011, но ничего с моих этих первых впечатлений не изменилось. Форум дальше не выгоден многим. Это надо учитывать. В отличие от высоких продвинутых товарищей, мне без разницы что обо мне где подумают и удалят ли эту мою говорильню. Но предупреждаю тех кому выгодно прибить такой и подобный форум или сайт: вы меня вообще не знаете. Это я не Вам. Это ханжески-цинично молчащим до поры как укусить. Ждущим *погибели Учения* (кн.4,А.Й.108, если не ошибаюсь) |
Я не всё понял из сказанного вами, но вот один аспект, который вы в этом сообщении затронули, очень примечателен. Я имею в виду "тех кому выгодно прибить такой и подобный форум или сайт". Вы знаете, он, этот сайт, выгоден всем. Выгоден РПЦ, нынешней власти, Единой России, а также всей верхушке власти. Почему? Да потому что здесь не может возникнуть смуты. Хотя всякое инакомыслие в обществе - опасно для любой власти, и в политическом, и в социальном плане. Поэтому этот форум жил, жив и будет жить с откровенного благословения кратократии. Потому что здесь канализируется все высокие народные чаяния. Здесь никогда не будет никаких шагов влево или вправо.
Поэтому будьте спокойны: дело форума будет жить ещё долго. Это его кредо.