Цитата:
Сообщение от migrant Форум... изначально взял неправильный курс. |
Вообще-то форум в целом это мы все вместе взятые

И Вы и я в том числе

Если Вам не нравится курс этого форума, есть много других.
Цитата:
О чем с ними говорить? Упражняться в злословии? Обратите внимание, что нормальных диалогов на форуме уже давно нет, и они не могут быть здесь по определению, ибо публика не та, чтобы вести взвешенное обсуждение. |
Здесь Ваше отношение не только к форумчанам, а к людям вообще - и публика не та будет везде, невозможно убежать от себя, себя не изменивши
Цитата:
Сообщение от migrant Это программа, это взятая на себя задача одного человека, и мы этого человека знаем |
А я считаю, что он молодец. Мы многого не знаем, но он смог вытянуть такой большой форум в течение стольких лет. Критиковать всегда проще, но пока еще из других форумов Живой Этики другие так долго не продержались.
.
Цитата:
понимаю, что этот пост удалят, но пора о этом написать статью. Кто откликнется? Ибо мне лень. |
Вряд ли кто-то захочет упражняться в злословии, очень многим это надоело. Негативные астральные реакции постепенно обуздываются, времена меняются.
И пост этот Ваш не удалят - в назидание потомкам

, что был тут такой дедушка мигрант, который очень хотел, чтобы его почитали, но сам других уважать не смог - "публика не та "

Мигрант, Вы хотите, чтобы Вами восхищались, так создайте что нибудь стоящее, устремляющее ввысь, наполняющее радостью, восхищяющее, и Мир улыбнётся Вам не дежурным смайликом.