Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Уважаемый администратор. Объясните те же наконец конкретную причину своего неприятия моего сообщения. | Классифицирую Ваши сообщения как "спам", т.к. они направлены исключительно на рекламу книг К.Антаровой. | Уважаемый администратор. Я вопрос об оценке моих сообщений не поднимал,тем более о рекламе чего-либо. Я вас всего-лишь прошу конкретно пояснить свое неприятие моего мнения,в моем сообщении,в таком важном вопросе Агни-Йоги,который вы задали участникам форума. То есть,меня интересует не оценка моего мнения о шлоке из Агни-Йоги,а конкретные причины,по которым вы с моим мнением о шлоке не согласны. Тут же все просто. | Модератор не оценивает мнение участников форума. Модератор оценивает посты участников с точки зрения их соответствия правилам форума. В данном случае Ваши посты носят характер спама. |
Вы опять немного не поняли суть моей просьбы к вам,- я не интересуюсь вашей модерацией,я интересуюсь всего-лишь вашим неприятием сути моего мнения о шлоке из АЙ,которое я выразил,отвечая на ваш вопрос участникам форума. Понимаете вы это?